Привет! Вы хотите всегда выглядеть красиво и ухожено? Вам не нравится форма ваших бровей? Я советую обратиться к профессионалам в Студию Ирины Павловой, так как здесь делают идеальный перманентный макияж бровей. Моя сестра всегда хотела измениться свои брови, они у неё с детства ассиметричные. Сейчас она сделала себе перманентный макияж бровей по волосковой техники. Сестра изменилась, брови действительно полностью преобразили её лицо. Они теперь у неё аккуратные, одинаковые и симметричные. У сестры даже взгляд изменился. Я всем советую эту студию перманентного макияжа. Цены на процедуры недорогие. Посмотрите всю подробную информацию на сайте студии. Не переживайте все манипуляции полностью безопасные, так как мастер использует одноразовый расходной материал.
Перманентный макияж бровей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-10 22:16:01
У сестры даже взгляд изменился.
Это правда. Чем красивее брови, тем выразительнее взгляд. «Правильные» брови могут легко "Распахнуть" взгляд до уровня женского наивного женственного и доверчивого. Главное, что бы ваши брови попали к очень хорошему мастеру. В Таганроге, живет Мария Бридицкая (контакт здесь https://pmtag.ru ), которая сделала многих девушек красавицами. Моя дочь, после посещения этого мастера, вообще выглядит принцессой
Как-то так.