В последнее время очень нравятся ароматы Estee lauder, распробовала и по достоинству оценила pleasures
Вообще люблю парфюмы, где чуствуется роза
Отредактировано Gala (2009-05-25 10:31:17)
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Парфюм (мир ароматов)
В последнее время очень нравятся ароматы Estee lauder, распробовала и по достоинству оценила pleasures
Вообще люблю парфюмы, где чуствуется роза
Отредактировано Gala (2009-05-25 10:31:17)
Мне нравятся египетские духи Лотос, аромат сильный, но такой волнующий, приятный, чуть чуть достаточно на 3 дня
а мне нравятся цветочно-цитрусовые тем более говорят что цитрусовые возбуждают мужчин
я помню фруктовый аромат, которым пользовалась. названия не помню уже.
Подскажите туалетную воду с фруктовым ароматом пожал
Amor amor от Cacharel
Donna Caran be Delicious (яблочко)
touch of pink от Лакост
многие эскадовские парфюмы
touch of pink от Лакост
ога, симпатичный аромат
а у меня на полочке стоят:
Армани код (бесподобный аромат!!!!)
Дизель черненький пузырек такой (недавно нашла его для себя, мужу тоже Дизель купили, оба в щенячьем восторге);
Версаче кристалл розовенький (не скажу что мой любимый аромат, но весьма приятный)
а еще в последнее время нравится Живанши фиолетовые и розовые. Думаю, что к осени обогачусь ими %)
Версаче кристалл розовенький (не скажу что мой любимый аромат, но весьма приятный)
обожаю его!!! такой классный аромат.
а еще нравится Bvlgari rose такой классный, нежный и в то же время насыщенный и роза там явно чувствуется
Я одна шоли пользуюсь Dior?!... Все тут про Версачи,да Булгари...Кстати,Лакост (который Пинк Тачает ) тоже одно время испокупалась....Щас "подсела" на Dior Pure Poison
Кстати,читала интересную статью- что у брюнеток и женщин со смуглой кожей аромат держится дольше
пуазон мне тоже нравится, только для меня он тяжеловат. Я люблю что-нибудь полегче. У всех пуазончиков есть замечательное качество - они очень стойкие! намного стойчее всяких компотов типа Лакост, Хуго босс и т.п. Наверное по стойкости (да и по цене) они сравнимы с Шанель. Кстати про Шанель - обожаю Мадмуазель Шанель, в свое время только им и пользовалась
Отредактировано Gala (2009-03-17 19:16:32)
обожаю Мадмуазель Шанель
соглашусь! великолепный аромат! еще мне у них Шанель Шанс нравится и розовенький и зелененький! ))
ерсаче кристалл розовенький
мне подарили на какой-то праздник... сказать, что оооочень понравился запах, не могу, но иногда прямо бывает настроение для Версаче
в последнее время нравится Таччини "Донна" - супераромат!!! вот думаю, в связи свесной надо чего-то прикупить...
Таччини "Донна" - супераромат!!!
да, я маме такой на НГ подарила. Так я утром этим ароматом унюхиваюсь, когда мамка им брызгается))
да, я маме такой на НГ подарила. Так я утром этим ароматом унюхиваюсь, когда мамка им брызгается))
а мне наоборот - мама подарила уже третий флакончик пользую... почему-то не надоедает он мне... ненавязчивый, что ли...
соглашусь! великолепный аромат! еще мне у них Шанель Шанс нравится и розовенький и зелененький! ))
ой ну раз пошла пьянка про Шанель, то мне еще очень №19 нравится. А вот пятерку я не пойму, не доросла наверное еще
а мне наоборот - мама подарила уже третий флакончик пользую... почему-то не надоедает он мне... ненавязчивый, что ли...
а мне ароматы быстро приедаются. Если бутыль 50мл, то к середине уже надоедает. Кстати обожаю брать новые духи в разные поездки - например в отпуск/путешествие. У меня потом с этим запахом ассоциации возникают. Помню пользовалась Roma Laura Biaggoti, так у меня этот аромат до сих пор приятные воспоминанию вызывает - лето, другой город, новые люди, отдых!!!
у меня появилось столько всего: и духи, и туалетная вода. не знаю, как бы это все использовать. ну хорошо хоть не как раньше, когда я не успевала купить и у меня даже дезики заканчивались... во весело было)))))
ездила на прошлых выходных в питер, попробовала аромат Kelly Caleche от Hermes. Такой обалденный запах!!! я в восторге, жаль ,что у нас такого нет, а то я бы попробовала его поосновательнее и после затеста купила бы.
Отредактировано Gala (2009-05-25 10:29:25)
девочки, у нас в Летуале скидки на парфюм 100 мл 50%! и о ужас - МНЕ НЕ НАДО!!! у меня все, что мне нравится - есть.....я прям огорчена
Gala
по-белому завидую...
поздравляю!!!
Попробовала а ЛЭ аромат Gucci Flora и влюбилась! хочу теперь этот парфюм
Ой, а я недавно попробовала GIVENCHY Ангел и Демон...теперь хочу
Мне вообще трудно подобрать аромат, редко что нравится
Я качественные парфюмы приобрел тут http://makeup.com.ua/categorys/3/
И мне очень нравится лотос
Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Парфюм (мир ароматов)