Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Красивые и "некрасивые" женщины.

Красивые и "некрасивые" женщины.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я считаю что в мире нет некрасивых женщин, любая может быть красивой не только физически, но и духовно, потому что в духовности выражена ее любовь и уважение к себе. Пусть женщина будет толстой, но за то приятной и обаятельной, лишь бы любила себя любимую и была счастливой.
народная мудрость поэтому и гласит "Не родись красивой, а родись счастливой!" :flirt:

0

2

Золотая рыбка написал(а):

Я считаю что в мире нет некрасивых женщин, любая может быть красивой не только физически, но и духовно, потому что в духовности выражена ее любовь и уважение к себе. Пусть женщина будет толстой, но за то приятной и обаятельной, лишь бы любила себя любимую и была счастливой.народная мудрость поэтому и гласит "Не родись красивой, а родись счастливой!"

согласна на все 100!!! красивая фигура и иже с этим - это далеко не гарант счастья!!! просто потому, что любят не за талию, ноги или грудь :)
но я убеждена в другом - надо прежде всего полюбить себя!!!

0

3

есть женщины которые умеют быть счастливыми и не дают омрачать свое настроение, всегда помнить о хорошем, несмотря на грусть, отчаяние и знать что это это временно как полоса жизни. Будьте счастливы! :surprise:

0

4

Мммм...Степень красоты....Я просто данный термин разбила на части- есть женщины обаятельные,есть манящие,есть сексуальные и т.д. и т.п. Каждая по своему хороша! :rolleyes:  А красота- понятие у каждого свое,под общий шаблон не подгонишь. Да и кто его,этот общий шаблон придумал,да и обозвал красотой?!. :question:

0

5

У каждого свой взгляд и вкус на красоту :rolleyes:

0

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Красивые и "некрасивые" женщины.