Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Домашние хлопоты

Домашние хлопоты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Поделимся опытом создания уюта в доме :rolleyes:

+1

2

Для меня секрет уюта в доме - хорошее настроение и бодрость духа, в этом состоянии немного совсем времени потратишь и все в доме радуешь глаз, а когда все плохо - что не делай - не получается

0

3

Что верно- то верно!!! А я вот люблю перестановки мебели. С детства тащусь,когда бьешься в темноте об стул,которого здесь раньше не было :D Чистота и перестановка периодическая- вот мой уют! :P

0

4

переостановка мебели поднимает настроение и радует перемена.
хотя у нас в квартире вряд ли переостановка нужна, мебель купили под специальные места, которые  нам удобны.
Я люблю когда в квартире все чисто, убранно, - это точно приятно глазу. :)

0

5

Медуза Горгона написал(а):

Что верно- то верно!!! А я вот люблю перестановки мебели. С детства тащусь,когда бьешься в темноте об стул,которого здесь раньше не было  Чистота и перестановка периодическая- вот мой уют!

Я тоже)) мне всегда хочется чего-то нового, наскучивает одно и тоже больше, чем несколько месяцев

0

6

девочки, поделитесь опытом - чем мыть окна?
У нас огромная лоджия, давно не мыли окна, сегодня попробовала мыть Мистером мускулом - не берет! остается как бы серый налет, сколько не трёшь - все равно до конца не отмыть. Может есть народные средства? и чем протирать? газеткой по старинке или тряпкой специальной?

0

7

та же проблема, а все таки газеткой, так как другие средства не в счет. :unsure:
мягкую ткань нужно купить :question:

0

8

Gala написал(а):

девочки, поделитесь опытом - чем мыть окна?

ну раз такая грязища, то сначала может помыть с мылом, прям чтоб грязь лилась. А потом уже Мистером мускулом  :dontknow:
у меня, слава богу, мускулом все отмываеццо.... %)

0

9

Nathalie написал(а):

сначала может помыть с мылом, прям чтоб грязь лилась.

неее, ты чо? они конечно грязные, но не до такой же степени. Просто окна старые, и уже от времени что ли мутные стали. Эх, надо на лоджию новые окна

0

10

Gala написал(а):

Эх, надо на лоджию новые окна

ну вот и способ очистки нашелся!))))
ещеб  денег на него  также легко найти....

0

11

А мы с давних времен моем нашатырем с водичкой и газетками вытираем :unsure: Окна тоже старые...не блистают,конечно,как новые...но и не грязные ;)

0

12

я как ни натираю, все равно муть... и это новые евро :unsure:

0

13

Золотая рыбка, евро - и все рвно муть?? странно... я как раз на выходных наши в порядок приводила... приготовила мистер мускул, все как положено... а потом только пыль стерла тряпочкой мягкой - и красота, блестят..

0

14

эх, тогда не буду с нашатырным спиртом обрызгивать. кстати мистеры мускулы разные. какой купить?

0

15

Золотая рыбка, не думаю, что из-за нашатыря... мы когдаставили окна - нам разрешили всем мыть. у нас Мистер Мускул самый обычный, оранжевенький! довольны. и для зеркал хорош, и для окон. единственное что - я зеркала, когда им мою, натираю не тряпочками, а газетами. а то от тряпочек какие-то ворсинки остаются!

http://www.scjohnson-cis.com/media//corporate/cis/mm_glass_surfaces.jpg

0

16

блин, газет выкинула в мусор. эх, не накопила растяпа! теперь что? покупать наверна, а до субботы близко не дочитаю :canthearyou:

0

17

сегодня намыла окна в комнате, которая на лоджию ведет - отлично все отмылось... Видимо там с уличной стороны оседают разные хим.вещества, которыми загрязнена атмосфера.

0

18

Алёнка-зеленка написал(а):

от тряпочек какие-то ворсинки остаются!

а я все равно тряпочкой протираю, а потом, когда высохнет окончательно, смахиваю эти ворсинки сухой тряпочкой, как веничком))

А мне вот подумалось что-то....Как создать уют в доме? надо с милым делать все вместе! мне от мысли, что это наше общее, так тепло становится  :love:

0

19

Nathalie, кому как удобно :) моей крестной муж вяжет салфетки - для уюта в доме :)
а в других семьях достаточно и того, что жена занимается всеми такими делами :) какая разница, если вам хорошо? :)

0

20

Алёнка-зеленка написал(а):

муж вяжет салфетки - для уюта в доме

золотой муж!  8-)

0

21

что ли окна помыть? а то грязные. а я как раз одна дома, никто не мешает. пойду мыть наверное...

0

22

а чем моешь?

0

23

мистер мускул стоял в кладовке, им и помыла. хорошо отмыл и быстро. я в этом году окна помыла раньше своей тети, а то она все говорила, что она уже помыла окна, а у нас грязные....

0

24

а мистер мускул хорош) удобен. я тоже завтра протру этим мистером и газетой, быстрее и чище)

0

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Домашние хлопоты