Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу научиться финансовой грамоте (Forex)

Хочу научиться финансовой грамоте (Forex)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно очень заинтересовала тема заработка на валютных рынках, в общем и заглянул я на сайты, где этому обучают. Посмотрел пару-тройку и что то не очень они вызывают у меня доверие. Порекомендуйте какие нибудь ресурсы, где этому точно обучат, особенно буду благодарен за обучение с практикой и где наставники сами занимались активной торговлей на валютных рынках.
Сам недолго занимался бух.учётом, но как то бестолку)

0

2

На реальной бирже лучше торговать или вообще реальным бизнесом заниматься. Если бизнес интересен могу подсказать несколько хороших направлений.

0

3

Ну раз уж на то дело пошло то и ещё некоторые аспекты нужно предусмотреть, например все тонкости ценовых движений на рынке, понять какие объемы можно торговать, а какие не нужно брать во внимание. Ну я лично сам торгую только год, но мой кореш уже эти занимается около трёх лет. Буквально только недавно он окончил обучение и у него наконец то пошла доходная статистика в плюсе, хотя до этого он еле-еле на плаву пребывал. А у учился он в биржевой школе NewWave, в принципе классные спецы с хорошей практикой за плечами

0

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу научиться финансовой грамоте (Forex)