Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Маникюр, педикюр, гель-лаки

Маникюр, педикюр, гель-лаки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Профессионально мы называем ГЕЛЬ-ЛАК. не шеллак, shellac - один из гель-лаков считается самым лучшим, помимо него есть Kodi,  gelish, naomi, и другие гель-лаки, а не шеллаки. Народ чет запутал шеллак шеллак. Давайте будем называть правильно?

0

2

Галенька! Ну, наконец-то я поняла!!!

+1

3

я в табличках у входов в салон не понимаю зачем пишут шеллак и цена?
"Покрытие гель-лаком - цена"-  вот правильно!!! и грамотно!

кстати гель-лак shellac очень дорогой зараза, но пробовать хочется, многие носят 3 недели с его покрытием и не скалывается на торцах, поразительно, я коди еле еле до 2 недель донашиваю.

0

4

Const написал(а):

Галенька! Ну, наконец-то я поняла!!!

)))

Конст, ты этим занимаешься на дому?
обучалась где-то?

какие гель-лаки у тебя?

0

5

Галюша написал(а):

)))

Конст, ты этим занимаешься на дому?
обучалась где-то?

какие гель-лаки у тебя?

У меня Канни (через алиэкспресс заказала). Дома себе, сестренкам и подружкам. Деньги не беру, т.к. Только учусь.

0

6

канни сколько носятся? дней
впервые слышу
чет я Китай не очень.

0

7

Галюша написал(а):

кстати гель-лак shellac очень дорогой зараза, но пробовать хочется, многие носят 3 недели с его покрытием и не скалывается на торцах, поразительно, я коди еле еле до 2 недель донашиваю.

Я с мытьем посуды, попы и домашними делами ношу 2 недели (начинают трескаться на кончиках)
А сестра 3 недели относила и пришла снимать из-за того что отросли.
Так что проблема не в лаке, а в домашней работе.

0

8

Галюша написал(а):

канни сколько носятся? дней
впервые слышу
чет я Китай не очень.

Canni носятся от 2 и дольше. Выше написала.

0

9

я аккуратно их ношу, мою посуду в перчатках.

0

10

Галюша написал(а):

я аккуратно их ношу, мою посуду в перчатках.

А я нет 😜 Посуду без перчаток мою. Могу сковородку ноготком поскрести, когда не отмывается. Испытываю на прочность по полной 😂

0

11

хм, надо заказать. партия есть на алиэкспрессе?
база, топ, праймер и дегидратор надо специальные? или универсальные как у меня из шеллак, коди, наоми?

0

12

Галюша написал(а):

хм, надо заказать. партия есть на алиэкспрессе?
база, топ, праймер и дегидратор надо специальные? или универсальные как у меня из шеллак, коди, наоми?

Я покупала набор для начинающих. Все и сразу.
Есть наборы по 6/10/12 цветов+ база и топ.
Залезешь, быстро разберешься.

0

13

У меня вопросы созрели по поводу гель-лаков 💅🏻
Девочки, кто в этом что-то понимает, помогите, пожалуйста!
1. Может ли от частого пребывания в воде отслаиваться лак (в бассейне, например)?
2. От чего трескается при ношении лак на кончиках? Причем то трескается, то нет... Может передерживать в лампе?
3. Нужно ли давать ногтям отдыхать от гель-лаков или это страшилки?
4. Как вы выставляете время на лампе? Есть ли разница при сушки между светлыми, темными и с блестками?
5. Хотелось бы научиться делать красивенько. Где посмотреть хорошие мастер-классы?
6. Какими вспомогающими материалами вы пользуетесь?

Отредактировано Const (2015-09-12 14:59:30)

0

14

Const написал(а):

1. Может ли от частого пребывания в воде отслаиваться лак (в бассейне, например)?
2. От чего трескается при ношении лак на кончиках? Причем то трескается, то нет... Может передерживать в лампе?

1. не слышала о таком.
и если ты моешь посуду без перчаток то да, отслаивается. поэтому я купила дорогие перчатки  domi, они долго носятся, очень удобніе, голубого цвета.

2. сколов не біло никогда.
может тонкий слой надо?
или продержать ровно 2 мин без вытаскиваний из лампы за надобностью.

Const написал(а):

3. Нужно ли давать ногтям отдыхать от гель-лаков или это страшилки?

страшилки)))))
у меня ногти после 6месячного ношения гель-лаков крепкие, не ломались, как дала отдых и все, ломаются и расслаиваются, хз почему, и ногти хуже не были после Гель-лака, хоть потускневшие немного, но восстанавливались быстро..

Const написал(а):

4. Как вы выставляете время на лампе? Есть ли разница при сушки между светлыми, темными и с блестками?

у меня лампа с таймером в 2 мин, или можно переключить на постоянное включение. ногти сушу с таймером. Мне в магазине ногтевой индустрии посоветовали не брать дешевых уф-ламп, не брать лед-ламп - т.к. плохо сушат яркие цвета. У меня обычная стандартная уф-лампа с таймером-кнопкой. Я покажу картинку.

Const написал(а):

5. Хотелось бы научиться делать красивенько. Где посмотреть хорошие мастер-классы?

на ютубе Виктории Клопотовой.

Const написал(а):

6. Какими вспомогающими материалами вы пользуетесь?

то есть например?
-стериллиум для рук
-дегидратор
-праймер
-база гелиш
-промокаю салфеткой, смоченной в стериллиуме, чтоб лак не растекался, для ГЛ коди это хорошо подходит.
-ГЛ (будем так называть гель-лак ок?)
-финиш shellac
- стериллиумом в безворсовой салфетке снимаю липкость на ноготках.

0

15

Маникюр, педикюр, гель-лаки

0

16

Галюша написал(а):

Лампа у меня такая же, но розового цвета 😋
Где-то слышала о том, что темные надо сушить больше 2 минут.

Еще вопрос. Все запечатывают край... В одном мастер-классе слышала, что и без запечатывания хорошо ходят. Попробовала. Получается и аккуратнее (не такой толстый край) и ходит не меньше.
Что думаете на этот счёт? Может я неправа?

0

17

запечатывать край надо, и старательно на большом пальце, указательном и среднем - так как они больше из всех пальчиков работают.
если не запечатывать - то гарантированно слезет ГЛ, на кончиках особенно, наблюдала на себе.

0

18

Галюша написал(а):

запечатывать край надо, и старательно на большом пальце, указательном и среднем - так как они больше из всех пальчиков работают.
если не запечатывать - то гарантированно слезет ГЛ, на кончиках особенно, наблюдала на себе.

Хм... А у меня не слезают...

0

19

даже в течении 2-х недель?

0

20

Галюша написал(а):

даже в течении 2-х недель?

Ага. Мне вообще так больше нравится. Попробуй разок на своих )

0

21

А ты липкий слой с базы снимаешь?

0

22

Const написал(а):

А ты липкий слой с базы снимаешь?

да вот:

Галюша написал(а):

-промокаю салфеткой, смоченной в стериллиуме, чтоб лак не растекался, для ГЛ коди это хорошо подходит.

до этого просто салфеткой снимала липкий слой, но ГЛ растекался, мне посоветовали смачивать в стериллиуме.

0

23

Const написал(а):

Ага. Мне вообще так больше нравится. Попробуй разок на своих )

попробую.

0

24

Галюша написал(а):

да вот:

до этого просто салфеткой снимала липкий слой, но ГЛ растекался, мне посоветовали смачивать в стериллиуме.

Я сухой никогда не снимаю... А что можно?

0

25

можно, но не стирать грубо говоря, а промокнуть чистой части салфетки, следующий ноготь в др чистой части салфетки

0

26

Я вот здесь покупаю косметику и товары для педикюра http://makeup.com.ua/categorys/23440/ . В магазине нормальные цены

0

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Маникюр, педикюр, гель-лаки