были у ортопеда сегодня, узи провел, нет воспалений в тазобедр суставах. Анализы в норме.
Я спокойна. Как никогда.
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Детская комната
были у ортопеда сегодня, узи провел, нет воспалений в тазобедр суставах. Анализы в норме.
Я спокойна. Как никогда.
Круто!!! Поздравляю!!!
спасибо, еще под наблюдением, через полгода повторим поход к ортопеду.
а щас разрешил небольшую активность, велосипед)))
Поздравляю!
Самокат круче будет, мои оба наворачивают на 2х колесных друзьях наперегонки, и на улице удобно, там где машины, быстро на обочину свернуть можно.
А моя на беговеле и про нормальный велик и слышать не хочет. Уже 5 лет и все на нем ездит, как к велику заманить не знаю
Спасибо, Maly
.
У меня на самокате любит кататься, но мы все это время катались на нем потихоньку, бо жалко ребенка лишили велика на время, он с пониманием отнесся что нельзя пока.
У нас трехколесные самокаты, Гоняют на них не видя ничего вокруг. На следущий год по велику четырехколесному куплю им.
у нас тоже 3-хколесный самокат, вернее 2 колеса впереди, сильно не разгонишься. Для малышей самое то, к следующему лету куплю наверно 2-хколесный самокат
у нас тоже 3-хколесный самокат, вернее 2 колеса впереди, сильно не разгонишься. Для малышей самое то, к следующему лету куплю наверно 2-хколесный самокат
Бери с большими колесами, на нем реально кататься. Мой младший катается на 2х колесном, оттолкнуться от земли и встать на него и поехать это фантастика, его катание напоминает хромое ковыляние черепашки. У старшего с большими колесами, вот на нем и рассекает, оттолкнулся и поехал и так красиво корпусом - прям маленький апполон.
У меня старшая немного неуклюжая, худая и высокая. Она на самокате толкается со всей силы и ногу задирает. А младший едет красиво, если б не шаркал ботинком об асфальт - цены б ему не было У них трехколесные с двумя колесами впереди, но они на них гоняют быстро (для своего возраста, конечно), а на двухколесный пыталась ставить - ни в какую. У Ксюхи сразу не получается - она бросает, а Ярик старается, потом отстает и не доволен, и тут начинается драка У нас так со всем. Должно быть одинаковым, иначе подеруться
У нас разные, но младший поднимает сирену на всю улицу когда не успевает, бросает самокат и валится на асфальт с рёвом. Итог - старший наворачивает вокруг него круги, находится рядом, не дальше 3х метров, поднимает братика с асфальта, ставит на самокат и поехали дальше.
мне вчера Костя говорит "Мама, купи лялю..."
игрушки показал какие ляле даст поиграть...гггг
мне вчера Костя говорит "Мама, купи лялю..."
игрушки показал какие ляле даст поиграть...гггг
Пора за лялей!!!
причин много - безденежье, безработица, даже секонд дорогой, Костю подниму, а второго...
А моя на беговеле и про нормальный велик и слышать не хочет. Уже 5 лет и все на нем ездит, как к велику заманить не знаю
А я не понимаю беговел. Мне кажется он походку портит (
Не стала тратить деньги на беговел, не понимаю его смысла
Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Детская комната