Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Детская комната

Детская комната

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

были у ортопеда сегодня, узи провел, нет воспалений в тазобедр суставах. Анализы в норме.

Я спокойна. Как никогда.

0

62

Круто!!! Поздравляю!!!

0

63

спасибо, еще под наблюдением, через полгода повторим поход к ортопеду.
а щас разрешил небольшую активность, велосипед)))

0

64

Поздравляю!

0

65

Самокат круче будет, мои оба наворачивают на 2х колесных друзьях наперегонки, и на улице удобно, там где машины, быстро на обочину свернуть можно.

0

66

А моя на беговеле и про нормальный велик и слышать не хочет. Уже 5 лет и все на нем ездит, как к велику заманить не знаю

0

67

Спасибо, Maly
.
У меня на самокате любит кататься, но мы все это время катались на нем потихоньку, бо жалко ребенка лишили велика на время, он с пониманием отнесся что нельзя пока.

0

68

У нас трехколесные самокаты, Гоняют на них не видя ничего вокруг. На следущий год по велику четырехколесному куплю им.

0

69

у нас тоже 3-хколесный самокат, вернее 2 колеса впереди, сильно не разгонишься. Для малышей самое то, к следующему лету куплю наверно 2-хколесный самокат

0

70

Галюша написал(а):

у нас тоже 3-хколесный самокат, вернее 2 колеса впереди, сильно не разгонишься. Для малышей самое то, к следующему лету куплю наверно 2-хколесный самокат

Бери с большими колесами, на нем реально кататься. Мой младший катается на 2х колесном, оттолкнуться от земли и встать на него и поехать это фантастика, его катание напоминает хромое ковыляние черепашки. У старшего с большими колесами, вот на нем и рассекает, оттолкнулся и поехал и так красиво корпусом - прям маленький апполон.

0

71

У меня старшая немного неуклюжая, худая и высокая. Она на самокате толкается со всей силы и ногу задирает. А младший едет красиво, если б не шаркал ботинком об асфальт - цены б ему не было Детская комната  У них трехколесные с двумя колесами впереди, но они на них гоняют быстро (для своего возраста, конечно), а на двухколесный пыталась ставить - ни в какую. У Ксюхи сразу не получается - она бросает, а Ярик старается, потом отстает и не доволен, и тут начинается драка Детская комната  У нас так со всем. Должно быть одинаковым, иначе подеруться

0

72

У нас разные, но младший поднимает сирену на всю улицу когда не успевает, бросает самокат и валится на асфальт с рёвом. Итог - старший наворачивает вокруг него круги, находится рядом, не дальше 3х метров, поднимает братика с асфальта, ставит на самокат и поехали дальше.

0

73

мне вчера Костя говорит "Мама, купи лялю..."
игрушки показал какие ляле даст поиграть...гггг

0

74

Галюша написал(а):

мне вчера Костя говорит "Мама, купи лялю..."
игрушки показал какие ляле даст поиграть...гггг

Пора за лялей!!!

0

75

причин много - безденежье, безработица, даже секонд дорогой, Костю подниму, а второго...

0

76

Gala написал(а):

А моя на беговеле и про нормальный велик и слышать не хочет. Уже 5 лет и все на нем ездит, как к велику заманить не знаю

А я не понимаю беговел. Мне кажется он походку портит (

0

77

Не стала тратить деньги на беговел, не понимаю его смысла

0

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » Детская комната