Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу уволиться...

Хочу уволиться...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

на моей работе я раб, в смысле работаю почти даром.
зарплата минимальная, покрывает только на транспорт и питание, в принципе ничего не остается.
работа мне не выгодна по материальным соображениям.
хотя в кризис найти новую работу уже нереально
и все равно я хочу уволиться, дома есть чем заняться, можно привыкнуть к одиночеству (не в первой) и реализовать свои способности, то что так хочу осуществить а может и деньги на этом заработаю.
я не скажу что мне не нравится моя работа, но много минусов и невыгодности, что тут написано.
все не могу окончательно решиться, свекровь и мч реально за увольнение.
после отпуска.... а отпуск в августе.

0

2

хочу уволиться сейчас же. какой смысл в отпуск? разве месяц стажа прибавится?

0

3

возьми за отпуск деньги и увольняйся :writing:

0

4

Галя, сначала бери отпуск (он ведь оплачиваемый, не так ли?). Потом после отпуска садишься на длительный больничный (тоже оплачиваемый) и потом можно увольняться :)

0

5

Gala
свекровь тоже так подумала. она врач и связи есть)))

0

6

мечта сбывается
но как я тут привыкла, 2 года ....

0

7

Я в этом году уволилась из офиса) пока чувствую себя очень комфортно) перед декретом придется вернуться, конечно) девчонки молодцы, я смотрю, все что-то делают, ногти, украшения...Галя чего только не делала тоже) мыло и косметику)
Кто чем сейчас занимается? Ну, помимо, воспитания деток)

0

8

Галюша написал(а):

на моей работе я раб, в смысле работаю почти даром.
зарплата минимальная, покрывает только на транспорт и питание, в принципе ничего не остается.
работа мне не выгодна по материальным соображениям.
хотя в кризис найти новую работу уже нереально
и все равно я хочу уволиться, дома есть чем заняться, можно привыкнуть к одиночеству (не в первой) и реализовать свои способности, то что так хочу осуществить а может и деньги на этом заработаю.
я не скажу что мне не нравится моя работа, но много минусов и невыгодности, что тут написано.
все не могу окончательно решиться, свекровь и мч реально за увольнение.
после отпуска.... а отпуск в августе.

Подпись автора

[взломанный сайт]Хочу уволиться...

уволилась в 2009
потом устроилась в одно предприятие и уволилась после декрета

0

9

хочу работать на полставки, живу в городке под Киевом (о как люблю свой городок больше Киева ггг)

работы тут нет, если не считать работы с копеечной зп.

у нас небольшая проблема есть, уладим и тогда на поиски.

0

10

увольняйся, кто мешает

0

11

Не могу найти статью, но скажу так - гражданин может уволиться по собственному желанию, но нужно отработать двух недельный срок. Вот тут https://gkinf.ru рекомендую поискать более подробную информацию по данному вопросу, там все четко расписано

0

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу уволиться...