Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » СЕКС » Хочуха и нехочуха

Хочуха и нехочуха

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

На самом деле со временем секс действительно становится менее фееричным что ли... Мы тоже 3 года вместе, сейчас вроде всё неплохо, но есть работа, нервы и элементарная нехватка времени, раньше было интересно изучать друг друга, сейчас же знаем друг друга наизусть. В в любом случае на отдыхе мы просто не можем отлипнуть друг от друга :) Аля, если ОК пока бросить не можешь, то поменяйте обстановку, съездите куда-нить отдохнуть, расслабьтесь. Если нет возможности уехать, то порнушку можно посмотреть  ^^ , заняться сексом где-нить в необычном месте  :P может так желание и появится, вспомни, что ты раньше любила, что тебя возбуждало, попробуй вернуть прошлые ощущения и всё получится!

Отредактировано sugarOk (2009-05-30 15:11:36)

+2

32

ой, оказывается, что такое со всеми бывает! Мы это на усталость сваливаем...работа-учеба-диплом-ремонт-и тд....Зато через недельку, а то и больше крышу мне срывает и усе!))))

0

33

sugarOk написал(а):

то поменяйте обстановку, съездите куда-нить отдохнуть, расслабьтесь.

вот именно, в новой обстановке такая страсть  :blush: !!! девочки поверьте мне :yep:

0

34

а я тож заметила что не хочу, раньше та ладно, списывала на то что не с кем, а сейчас поняла что ну не хочу и все тут  o.O  но я принимаю ОК, с старыми было все нормально, а эти все убивают на корню  :'(

0

35

пора бы прекратить пить ОК, что там обязательно?

0

36

Я тоже ОК меняла раньше пила логест- с ним все нормально было а теперь ярину. и тут пошло...

0

37

Аля написал(а):

Я тоже ОК меняла раньше пила логест- с ним все нормально было а теперь ярину. и тут пошло...

вот вот, и у меня ярина долбаная, а с дешевыми все было нормально...

0

38

а обещали наоборот))) кстати подорожала эта ярина пипец! когда после кризиса покупала сначала не поверила что так дорого...

0

39

а я до кризиса купила пачку и еще не закончилась, теперь пойду с врачом говорить, не хочу я ее больше  :no:

0

40

Хочу своего любимого!!!

0

Вы здесь » Фортуна » СЕКС » Хочуха и нехочуха