Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » СЕКС » Хочуха и нехочуха

Хочуха и нехочуха

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

девочки в общем-то решила посоветоваться. ситуация вот в чем,- я не хочу секса. мы живем вместе уже почти 3 года первое время было все изумительно и секс был каждый день и ни по одному разу в день.. и уставали и все равно силы находились и если день пропустили потом так скучали инакидывались друг на друга. а теперь просто какой-то кризис) с кем не говорила из подружек конечно уже не так как в начале но что-то остается. и хорошо бы мне хотелось кого-то другого мне нехочется никого! можем побочка на фоне приема ОК может просто приелись . хотя он хочетменя как раньше каждый день! а я отмазываюсь усталось болит голова продуло- болит шея спина ноги все что угодно! я пониааю что это не нормально но блин так парюсь по этому поводу. Муж кстати стал более терпимым нежным и вообще уступчивым а у меня просто какой-то холодок. правда когда мы не видимся и не спим в одной кроватке я скучаю очень! мне вполне достаточно спать с ним рядом, но я пониаю что это совсем ненормально!!! подскажите а?

0

2

Блин,та же херня :unsure: Спать вместе хочу,а вот делом заниматься- нет. По-моему и он уже это чувствует,не пристает уже...говорит сама подойдешь,когда захочешь. Вот так! Обидно за себя. Вот так и любовницы появляться начинают :canthearyou: Ббббррр...Чур меня,чур..

У нас,кстати,стаж тоже около трех лет...Может это кризис..ээммм...среднего возраста секса?!. :dontknow:

0

3

незнаю. я своему говорю ты наверно с такой "идеальной" женой скоро любовницу заведешь? он говорит да есть у меня 2 девченки безотказные на крайний случай я с ними знаком уже года 33)) одна правая вторая левая) и смешно и грешно)

0

4

^^ Да уж... И смешно самой,и стыдно за себя...Становимся Букиным- своих не хотим, других не можем (да и не хотим уже тоже ^^ )

Вообще,в такой ситуации,мне хочется куда-нить уехать с ним.. Например в отпуск на море- может там проснется желание втроекратно,хто знает...А еще хочется,чтобы побольше было свободного времени- тогда можно и без моря как-то разнообразить секс. Откровенно говоря,как-то все по накатанной идет ;) А может пора ребеночка заводить. Говорят,у женщины после родов сексуальность повышается ;)

0

5

Аля написал(а):

можем побочка на фоне приема ОК

100%!!!!
это побочный эффект и у многих пропадает либидо. У меня тоже так было, сейчас бросила и желание вернулось с удвоенной силой.
Катюш, бросай гормоны, они до добра не доведут!

0

6

гормоны пока бростать не хочется( возвращаться к резиночками и трястись) нет)) а вот на море... тоже грезы море море думаю вдруг и правда все будет как обычно в отпуске?? на счет гормонов знаю что это зло. но пока без них никак(

0

7

Галь,а у меня тогда чего?!. Мы то- ППА :) Фригидность?!. :crazy:

0

8

да какая нафиг фригидность... фригидность по-моему не развивается она или есть или нет. хотя я считаю что фригидных женщин не бывает) бывают неумелые мужчины! самое страшное что я ведь его все-таки люблю. может не так как было просо все стало по другому немножко... спокойней иуверенней. и ревность чет прошла.

0

9

А вот здеся мы с тобой расходимся- я ревную,как психопатка :crazyfun:

0

10

Блин, у меня сейчас такая же фигня! Никогда не думала, что со мной это случится..но я сваливаю все на свадьбу, голова забита только этим и о сексе даже думать не хочется...спим сейчас не больше раза в недел и то по его инициативе...просто обижать не хочу МЧ...вот и что это такое? я таблетки не пью!

0

11

просто разговаривала с двумя деченками у них то же самое. и с еще одной она сказла что это не нормально и я его не люблю! (она как опытная женщина со свом вместе уже 2 месяца и у них все в шоколаде..) ну когда у нас было 2 месяца это   да..... а когда на 4 год пошло... что-то как-то не так как 2 месяца..

0

12

Да бред! Любовь только в тяге заключается чтоли?!.  :sceptic: Мое мнение- это перестройка с одного уровня на другой. Были парой,теперь семья...Уверенности побольше стало,знание того,что всегда можешь получить секс,когда захочешь- типа,всегда муж под рукой ^^ Вот и расслабились

0

13

Девочки милые, все мысли о планах, проблемах, заботах, нервах - отодвинули страсть куда-то в угол. .... прочь с кровати эти зацикленные мысли и... :love:
знаете такие мыслишки тоже мне мешают наслаждаться...  :disappointed:
главное любовь есть, со временем все рассосется ;)

+1

14

Аля
у меня либидо после таблеток восстановилось. Я просто на форуме космо сижу, там есть темка - Бросаем ОК, и там многие девчонки пишут, что после отмены вернулось желание.
А у нас еще большую роль играют мои командировки. За неделю мы соскучиваемся по друг другу, и потом не отлипаем)) Я вот сейчас как раз в командировке, и скучаю по мужу, несмотря на мужской коллектив и обилие мужского внимания

0

15

Ну мне тоже,конечно,в такой ситуации помогает расстояние.  :flirt: Нет-нет поездки происходят отдельные...но как-то хочется "сексуально тянуться" без них :|

Галь,вот объясни все же мне. Ну не применяю я ОК,откуда у меня такое?!. Может дело то не в ОК?!. ;)

0

16

Свет, да фиг знает. Проходит видимо страсть. Мы тоже первый год каждый день сексились, потом реже.
Хотя с таблетками мне секса вообще не хотелось, никогда!!!
а без них у меня появилось желание  :love: так что сейчас секс мне в радость)))

Хотя вот я считаю, что в отношениях секс далеко не главное. Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям

+2

17

Gala написал(а):

А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям

Эт точно! ;)
Чтоб они (мужчины) так думали и говорили :D

0

18

мнение моего мч - частый секс приедает, а пореже наслаждает... он хочет что была нерастрачена страсть надолго...
каждый день секс- его мнение что можно быстро надоесть

0

19

Ну с этим где-то соглашусь...Растягиваешь удовольствие... :love: Тут главное- не перетянуть :crazy:

0

20

неет... перетянуть неет...  ^^  часто не хватает терпенья

0

21

Gala написал(а):

Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям

Хорошо сказала...лови плюсик!

0

22

Gala написал(а):

Хотя вот я считаю, что в отношениях секс далеко не главное. Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям

да да я тоже так считаю. с такими принципами отношения с парнями строила, если им нужно было "главное", так отношениям моментальный конец!!!

0

23

вчера поговорили с мужем.. он сказал что жаль что все почти сошло не нет( но с другой стороны- все равно захочешь скажи! и смс-ки утром мне пишет закачаешься а позавчера букет сирени притащил))) я чуть не расплакалась так мило.... и благодарность и все такое но что-то тормозит(

0

24

Аля
бросай гормоны, до чего доводят!!! без резинок можно осторожничать

0

25

а мне пока нельзя бросать гормоны- у меня условие одного лечения обязательно таблетки эти они ив протокол занесены( так что еще год или 2.. кстати "острожничать" мужу не нравится. раньше говорит нормально было а теперь если прерываемся говорит такое ощущение что подрочил... не хватает чего-то(

Отредактировано Аля (2009-05-29 11:03:45)

0

26

Аля написал(а):

так что еще год или 2..

так много...
Аля, а имитировать ради мужа? ведь он хочет и ждет

0

27

да без проблем... только самой тоже хочется удовольствие получать. и потом по-моему имитация путь в никуда. как мыльный пузырь(

0

28

да я понимаю но ради мужа, он так хочет так любит, и еще нужно раслабиться, не думать ни о чем
а вино противопоказано?

0

29

а вино тут причем? вино на меня действует только как снотворное)))

0

30

а на меня шампанское действует возбуждающе :blush:  )))

0

Вы здесь » Фортуна » СЕКС » Хочуха и нехочуха