девочки в общем-то решила посоветоваться. ситуация вот в чем,- я не хочу секса. мы живем вместе уже почти 3 года первое время было все изумительно и секс был каждый день и ни по одному разу в день.. и уставали и все равно силы находились и если день пропустили потом так скучали инакидывались друг на друга. а теперь просто какой-то кризис) с кем не говорила из подружек конечно уже не так как в начале но что-то остается. и хорошо бы мне хотелось кого-то другого мне нехочется никого! можем побочка на фоне приема ОК может просто приелись . хотя он хочетменя как раньше каждый день! а я отмазываюсь усталось болит голова продуло- болит шея спина ноги все что угодно! я пониааю что это не нормально но блин так парюсь по этому поводу. Муж кстати стал более терпимым нежным и вообще уступчивым а у меня просто какой-то холодок. правда когда мы не видимся и не спим в одной кроватке я скучаю очень! мне вполне достаточно спать с ним рядом, но я пониаю что это совсем ненормально!!! подскажите а?
Хочуха и нехочуха
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-05-27 10:29:47
Блин,та же херня Спать вместе хочу,а вот делом заниматься- нет. По-моему и он уже это чувствует,не пристает уже...говорит сама подойдешь,когда захочешь. Вот так! Обидно за себя. Вот так и любовницы появляться начинают
Ббббррр...Чур меня,чур..
У нас,кстати,стаж тоже около трех лет...Может это кризис..ээммм...среднего возраста секса?!.
Поделиться32009-05-27 11:24:45
незнаю. я своему говорю ты наверно с такой "идеальной" женой скоро любовницу заведешь? он говорит да есть у меня 2 девченки безотказные на крайний случай я с ними знаком уже года 33)) одна правая вторая левая) и смешно и грешно)
Поделиться42009-05-27 11:31:04
Да уж... И смешно самой,и стыдно за себя...Становимся Букиным- своих не хотим, других не можем (да и не хотим уже тоже
)
Вообще,в такой ситуации,мне хочется куда-нить уехать с ним.. Например в отпуск на море- может там проснется желание втроекратно,хто знает...А еще хочется,чтобы побольше было свободного времени- тогда можно и без моря как-то разнообразить секс. Откровенно говоря,как-то все по накатанной идет А может пора ребеночка заводить. Говорят,у женщины после родов сексуальность повышается
Поделиться52009-05-27 11:40:14
можем побочка на фоне приема ОК
100%!!!!
это побочный эффект и у многих пропадает либидо. У меня тоже так было, сейчас бросила и желание вернулось с удвоенной силой.
Катюш, бросай гормоны, они до добра не доведут!
Поделиться62009-05-27 11:42:10
гормоны пока бростать не хочется( возвращаться к резиночками и трястись) нет)) а вот на море... тоже грезы море море думаю вдруг и правда все будет как обычно в отпуске?? на счет гормонов знаю что это зло. но пока без них никак(
Поделиться72009-05-27 11:44:38
Галь,а у меня тогда чего?!. Мы то- ППА Фригидность?!.
Поделиться82009-05-27 11:57:31
да какая нафиг фригидность... фригидность по-моему не развивается она или есть или нет. хотя я считаю что фригидных женщин не бывает) бывают неумелые мужчины! самое страшное что я ведь его все-таки люблю. может не так как было просо все стало по другому немножко... спокойней иуверенней. и ревность чет прошла.
Поделиться92009-05-27 12:01:56
А вот здеся мы с тобой расходимся- я ревную,как психопатка
Поделиться102009-05-27 12:18:55
Блин, у меня сейчас такая же фигня! Никогда не думала, что со мной это случится..но я сваливаю все на свадьбу, голова забита только этим и о сексе даже думать не хочется...спим сейчас не больше раза в недел и то по его инициативе...просто обижать не хочу МЧ...вот и что это такое? я таблетки не пью!
Поделиться112009-05-27 12:32:24
просто разговаривала с двумя деченками у них то же самое. и с еще одной она сказла что это не нормально и я его не люблю! (она как опытная женщина со свом вместе уже 2 месяца и у них все в шоколаде..) ну когда у нас было 2 месяца это да..... а когда на 4 год пошло... что-то как-то не так как 2 месяца..
Поделиться122009-05-27 12:36:41
Да бред! Любовь только в тяге заключается чтоли?!. Мое мнение- это перестройка с одного уровня на другой. Были парой,теперь семья...Уверенности побольше стало,знание того,что всегда можешь получить секс,когда захочешь- типа,всегда муж под рукой
Вот и расслабились
Поделиться132009-05-27 12:49:39
Девочки милые, все мысли о планах, проблемах, заботах, нервах - отодвинули страсть куда-то в угол. .... прочь с кровати эти зацикленные мысли и...
знаете такие мыслишки тоже мне мешают наслаждаться...
главное любовь есть, со временем все рассосется
Поделиться142009-05-27 17:55:49
Аля
у меня либидо после таблеток восстановилось. Я просто на форуме космо сижу, там есть темка - Бросаем ОК, и там многие девчонки пишут, что после отмены вернулось желание.
А у нас еще большую роль играют мои командировки. За неделю мы соскучиваемся по друг другу, и потом не отлипаем)) Я вот сейчас как раз в командировке, и скучаю по мужу, несмотря на мужской коллектив и обилие мужского внимания
Поделиться152009-05-27 21:16:18
Ну мне тоже,конечно,в такой ситуации помогает расстояние. Нет-нет поездки происходят отдельные...но как-то хочется "сексуально тянуться" без них
Галь,вот объясни все же мне. Ну не применяю я ОК,откуда у меня такое?!. Может дело то не в ОК?!.
Поделиться162009-05-28 10:36:36
Свет, да фиг знает. Проходит видимо страсть. Мы тоже первый год каждый день сексились, потом реже.
Хотя с таблетками мне секса вообще не хотелось, никогда!!!
а без них у меня появилось желание так что сейчас секс мне в радость)))
Хотя вот я считаю, что в отношениях секс далеко не главное. Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям
Поделиться172009-05-28 10:38:33
А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям
Эт точно!
Чтоб они (мужчины) так думали и говорили
Поделиться182009-05-28 10:46:19
мнение моего мч - частый секс приедает, а пореже наслаждает... он хочет что была нерастрачена страсть надолго...
каждый день секс- его мнение что можно быстро надоесть
Поделиться192009-05-28 11:03:31
Ну с этим где-то соглашусь...Растягиваешь удовольствие... Тут главное- не перетянуть
Поделиться202009-05-28 11:28:21
неет... перетянуть неет... часто не хватает терпенья
Поделиться212009-05-28 14:22:21
Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям
Хорошо сказала...лови плюсик!
Поделиться222009-05-29 10:33:01
Хотя вот я считаю, что в отношениях секс далеко не главное. Самое важное - уважение, взаимное понимание и гармония - на этом строится крепкий брак и прочные отношения. А секс - это приятное дополнение к гармоничным отношениям
да да я тоже так считаю. с такими принципами отношения с парнями строила, если им нужно было "главное", так отношениям моментальный конец!!!
Поделиться232009-05-29 10:42:32
вчера поговорили с мужем.. он сказал что жаль что все почти сошло не нет( но с другой стороны- все равно захочешь скажи! и смс-ки утром мне пишет закачаешься а позавчера букет сирени притащил))) я чуть не расплакалась так мило.... и благодарность и все такое но что-то тормозит(
Поделиться242009-05-29 10:54:41
Аля
бросай гормоны, до чего доводят!!! без резинок можно осторожничать
Поделиться252009-05-29 11:02:52
а мне пока нельзя бросать гормоны- у меня условие одного лечения обязательно таблетки эти они ив протокол занесены( так что еще год или 2.. кстати "острожничать" мужу не нравится. раньше говорит нормально было а теперь если прерываемся говорит такое ощущение что подрочил... не хватает чего-то(
Отредактировано Аля (2009-05-29 11:03:45)
Поделиться262009-05-29 11:10:15
так что еще год или 2..
так много...
Аля, а имитировать ради мужа? ведь он хочет и ждет
Поделиться272009-05-29 11:14:38
да без проблем... только самой тоже хочется удовольствие получать. и потом по-моему имитация путь в никуда. как мыльный пузырь(
Поделиться282009-05-29 11:16:30
да я понимаю но ради мужа, он так хочет так любит, и еще нужно раслабиться, не думать ни о чем
а вино противопоказано?
Поделиться292009-05-29 11:24:48
а вино тут причем? вино на меня действует только как снотворное)))
Поделиться302009-05-29 11:31:02
а на меня шампанское действует возбуждающе )))