Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » признаки беременности

признаки беременности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я узнавала, есть признаки беременности, когда грудь полная. и и прочее
кстати, у меня месячные проходят почти, а грудь полная и тяжелая, если сжать то больно.

а как понять беременность во время месячных? в результате секса во время месячных что ли?

0

2

Очень редко, когда у беременной женщины идут месячные! И грудь не всегда наливается и становится больше, у меня один раз никаких признаком не было, а потом оказалось что беременна, все индивидуально. Только я не поняла, что ты хочешь понять при сексе?

0

3

я имела в виду зачатие ребенка во время месячных, хотя нам отвратительно такое во время "м" этим заниматься. просто интересуюсь
значит редко бывает да? когда во время беременности месячные?
а у меня груди полные  :unsure: ? не понимаюююю

0

4

Забеременить во время месячных можно, конечно.

0

5

Галюш, вы не предохраняетесь?
в любом случае, если переживаешь, то купи в аптеке тест на беременность, и сделай тест. Сразу станет все ясно.
обычно признаки появляются позднее ( а у тебя после овуляции прошло не больше 2 недель всего).
Грудь кстати еще не показатель! она может и не болеть и не наливаться. Так что тапки в руки и в аптеку за тестом! и нам отпишись тут, чтобы мы не переживали

0

6

Можно забеременеть в любое время и при месячных тоже,  у всех женщин всё индивидуально. У беременной женщины могут быть месячные и это очень часто бывает. Я от многих слышала и у сомой было. Признаков не каких, а беременна.  Срочно на УЗИ. Это  точно показывает, есть или нет. Удачи.

0

7

уже проверялась на тест, результат отрицательный.
ну тест тестом - бывают и ошибки. я прекрасно себя чувствую, боли в груди уменьшились, правда чуть растроилась после теста, но считаю еще не время... )))
вот допутим тесты подводят? этого нельзя исключать. со временем все выяснится :)

Gala написал(а):

Галюш, вы не предохраняетесь?

неет

0

8

Annitta написал(а):

Срочно на УЗИ. Это  точно показывает, есть или нет.

ну если маленький срок, то УЗИ малоинформативно. самый информативный способ на ранних сроках - сдача крови на ХГЧ.
Галюш, вряд ли ты Б. Ведь и м. пришли и тест отрицательный. Ты кстати какие тесты покупала? иногда дешевые тесты подводят. Лучше брать Evitest, clearblue и т.п.
А вы перед планированием все анализы сдали? ты сдала ТОРЧ (комплексный анализ на антитела к краснухе, токсоплазмозу, цмв)
могу посоветовать попробовать отследить овуляцию, для этого нужно измерять базальную температуру каждое утро в одно и то же время.
вот тут можно почитать и составить свой график базальной температуры wwwbabyplan.ru

удачи и пусть к вам поскорее прилетает аист с подарком!

Annitta написал(а):

У беременной женщины могут быть месячные и это очень часто бывает. Я от многих слышала и у сомой было.

Анит, у тебя есть малыш?  :unsure:

Отредактировано Gala (2009-05-17 21:21:35)

0

9

Galochka
спасибо за советы и рекомендации. как будем готовы к ребенку, все применю. ты уже в теме Зачатие об этом отписывалась. полезные советы.
тест проходила один единственный раз. я уже выкинула упаковку, название английское, покупали примерно за 200 руб.

Gala написал(а):

самый информативный способ на ранних сроках - сдача крови на ХГЧ.

хотя тест показал результат.... но запомню конечно

0

10

Gala у меня нет малыша, но это печальная история. Золотая рыбка поздравляю,  малыш это здорово.

Отредактировано Annitta (2009-05-18 00:02:04)

0

11

Annitta написал(а):

Золотая рыбка поздравляю,  малыш это здорово.

Анит, я не беременна пока )))
просто симптомы были подозрительные, я подумала что может быть, переволновалась, прошла тест и успокоилась )))

0

12

Золотая рыбка написал(а):

Galochka
спасибо за советы и рекомендации.

да не за что! я только рада помочь, и абсолютно согласна с мыслью, что всему свое время. Когда у меня спрашивают о детках, то я отвечаю - когда Бог даст, тогда и будет малыш

Annitta написал(а):

Gala у меня нет малыша

прости, пожалуйста, я не совсем в курсе событий твоей жизни. Еще раз прощу прощения за не совсем тактичный вопрос  :blush:

0

13

М. у беременной это паталогия! и грозит выкидышем! ничего хорошего в этом нет. А то, что это много у кого встречается - это значит, что нужно следить за своим здоровьем не только во время подготовки и непосредственно самой беременности, а и в течение всей жизни.
А когда планируешь, то всегда так думается, что наверняка я беременна, а месячные ведь и при Б. бывают...

0

14

Gala написал(а):

Когда у меня спрашивают о детках, то я отвечаю - когда Бог даст, тогда и будет малыш

правильно! а вот когда нас спрашивают об этом, то приходится всю правду матку резать "Не хочет мой благоверный детей НИКОГДА, щитает их ненужными..." =(
Но ничего, я не унываю, я пока универ окончу, поработаю, а там глядишь и он повзрослеет для детей и сам все осознает...Хотя он и щас понимает, что дети у нас будут, но Он ужасно этого боится  o.O

0

15

Gala всё нормально не извиняйся передо мной и не переживай я не в обиде на тебя. Жизнь есть жизнь. А ребёнок это дар Божий. Многие мужчины против первого и второго ребёнка. Если бы они всё решали род человеческий вымер.                                                                                                                Nathalie всё будет хорошо, и маленький у вас  надеюсь  появиться.

Отредактировано Annitta (2009-05-19 12:37:04)

0

16

и у тебя Анита когда-нибудь появится мылыш :yep:

+1

17

Золотая рыбка

0

18

буковки класс :cool:

0

Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » признаки беременности