я узнавала, есть признаки беременности, когда грудь полная. и и прочее
кстати, у меня месячные проходят почти, а грудь полная и тяжелая, если сжать то больно.
а как понять беременность во время месячных? в результате секса во время месячных что ли?
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » признаки беременности
я узнавала, есть признаки беременности, когда грудь полная. и и прочее
кстати, у меня месячные проходят почти, а грудь полная и тяжелая, если сжать то больно.
а как понять беременность во время месячных? в результате секса во время месячных что ли?
Очень редко, когда у беременной женщины идут месячные! И грудь не всегда наливается и становится больше, у меня один раз никаких признаком не было, а потом оказалось что беременна, все индивидуально. Только я не поняла, что ты хочешь понять при сексе?
я имела в виду зачатие ребенка во время месячных, хотя нам отвратительно такое во время "м" этим заниматься. просто интересуюсь
значит редко бывает да? когда во время беременности месячные?
а у меня груди полные ? не понимаюююю
Забеременить во время месячных можно, конечно.
Галюш, вы не предохраняетесь?
в любом случае, если переживаешь, то купи в аптеке тест на беременность, и сделай тест. Сразу станет все ясно.
обычно признаки появляются позднее ( а у тебя после овуляции прошло не больше 2 недель всего).
Грудь кстати еще не показатель! она может и не болеть и не наливаться. Так что тапки в руки и в аптеку за тестом! и нам отпишись тут, чтобы мы не переживали
Можно забеременеть в любое время и при месячных тоже, у всех женщин всё индивидуально. У беременной женщины могут быть месячные и это очень часто бывает. Я от многих слышала и у сомой было. Признаков не каких, а беременна. Срочно на УЗИ. Это точно показывает, есть или нет. Удачи.
уже проверялась на тест, результат отрицательный.
ну тест тестом - бывают и ошибки. я прекрасно себя чувствую, боли в груди уменьшились, правда чуть растроилась после теста, но считаю еще не время... )))
вот допутим тесты подводят? этого нельзя исключать. со временем все выяснится
Галюш, вы не предохраняетесь?
неет
Срочно на УЗИ. Это точно показывает, есть или нет.
ну если маленький срок, то УЗИ малоинформативно. самый информативный способ на ранних сроках - сдача крови на ХГЧ.
Галюш, вряд ли ты Б. Ведь и м. пришли и тест отрицательный. Ты кстати какие тесты покупала? иногда дешевые тесты подводят. Лучше брать Evitest, clearblue и т.п.
А вы перед планированием все анализы сдали? ты сдала ТОРЧ (комплексный анализ на антитела к краснухе, токсоплазмозу, цмв)
могу посоветовать попробовать отследить овуляцию, для этого нужно измерять базальную температуру каждое утро в одно и то же время.
вот тут можно почитать и составить свой график базальной температуры wwwbabyplan.ru
удачи и пусть к вам поскорее прилетает аист с подарком!
У беременной женщины могут быть месячные и это очень часто бывает. Я от многих слышала и у сомой было.
Анит, у тебя есть малыш?
Отредактировано Gala (2009-05-17 21:21:35)
Galochka
спасибо за советы и рекомендации. как будем готовы к ребенку, все применю. ты уже в теме Зачатие об этом отписывалась. полезные советы.
тест проходила один единственный раз. я уже выкинула упаковку, название английское, покупали примерно за 200 руб.
самый информативный способ на ранних сроках - сдача крови на ХГЧ.
хотя тест показал результат.... но запомню конечно
спасибо
Gala у меня нет малыша, но это печальная история. Золотая рыбка поздравляю, малыш это здорово.
Отредактировано Annitta (2009-05-18 00:02:04)
Золотая рыбка поздравляю, малыш это здорово.
Анит, я не беременна пока )))
просто симптомы были подозрительные, я подумала что может быть, переволновалась, прошла тест и успокоилась )))
Galochka
спасибо за советы и рекомендации.
да не за что! я только рада помочь, и абсолютно согласна с мыслью, что всему свое время. Когда у меня спрашивают о детках, то я отвечаю - когда Бог даст, тогда и будет малыш
Gala у меня нет малыша
прости, пожалуйста, я не совсем в курсе событий твоей жизни. Еще раз прощу прощения за не совсем тактичный вопрос
М. у беременной это паталогия! и грозит выкидышем! ничего хорошего в этом нет. А то, что это много у кого встречается - это значит, что нужно следить за своим здоровьем не только во время подготовки и непосредственно самой беременности, а и в течение всей жизни.
А когда планируешь, то всегда так думается, что наверняка я беременна, а месячные ведь и при Б. бывают...
Когда у меня спрашивают о детках, то я отвечаю - когда Бог даст, тогда и будет малыш
правильно! а вот когда нас спрашивают об этом, то приходится всю правду матку резать "Не хочет мой благоверный детей НИКОГДА, щитает их ненужными..." =(
Но ничего, я не унываю, я пока универ окончу, поработаю, а там глядишь и он повзрослеет для детей и сам все осознает...Хотя он и щас понимает, что дети у нас будут, но Он ужасно этого боится
Gala всё нормально не извиняйся передо мной и не переживай я не в обиде на тебя. Жизнь есть жизнь. А ребёнок это дар Божий. Многие мужчины против первого и второго ребёнка. Если бы они всё решали род человеческий вымер. Nathalie всё будет хорошо, и маленький у вас надеюсь появиться.
Отредактировано Annitta (2009-05-19 12:37:04)
и у тебя Анита когда-нибудь появится мылыш
Золотая рыбка
буковки класс
Вы здесь » Фортуна » Дом, семья, дети и быт » признаки беременности