Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Волосы :-)))

Волосы :-)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Волосы у меня длинные до талии. волнистые, естественный ярко-рыжий цвет, особенно ярче при вечернем солнце летом. почему то нравится.
раньше я была кудряшкой, всегда... мне очень шло. кудри мелкие и жесткие (как  химзавивка), держались порой неделю или 3-4 дня.
завивала я резиновыми бигудями на мелкий размер и еще на веревочку бумажки наматывала и потом локон. пока волосы влажные и сушились в бигудях.
расстеряла только резиновые бигуди. смотрела в магазинах крупные и средние бигуди,которые не хочеться покупать, знаю какой нежелательный эффект будет.
только мелкие. так какие купить? мелкие бигуди... не из плассмассы конечно.
как сделать волосы кудрявыми?
желание стать красивой усиляется, весеннее настроение.
хотя знаю один способ - мокрые волосы заплести в 4 косы и будут волнистные "ребра"... но долго не держится.
распущенные волосы не могу, слишком густы, мешают, и жарко...

Какие у вас прически? просто распущенные или завитые?
я против химзавивки исключительно
и какой у вас естественный цвет волос!  :flirt:

0

2

Рыбка, с выбором бигудей помочь не могу, потом у как кудри у меня бывают только от плойки, и то - оооооочень редко....

волосы нашу распущенные, редко - забираю их в ракушку, а сверху остаются локоны. У меня естесственый цвет соломенный такой....или даже русо-соломенный) это он, года 4 назад

+2

3

ой красивый очень! мне нравится больше русый чем блондинистый крашеный.
такая естественая красота :flirt:  :cool:

0

4

ога, мне тоже очень сильно нравится мой родной, но обратно пока его не хочу....

0

5

у меня свой, никто не верит, просто на солнышке выгораю и получаюсь как крашеная немного...раньше были длинные, потом обстригла, надоело...я их выпрямляю, тож хочу завитушки, но...проблема, держаться плохо, так как волосы тяжелые...кто тож поможет?

0

6

У меня темно-каштановые, почти черные, крашенные сейчас только на концах, и то в цвет близкий к натуральному... отращиваю свой цвет. Цвет мне мой очень нравится, только вот проседь уже пошла, скоро будет ее больше - опять краситься придеться...

Ношу ободок сейчас, у меня сейчас стрижка лесенкой, от природы вьються волосы, получаюсь лохмушка такая :)

0

7

а я всегда мечтала о кудряшках, но мои волосы прямые. Цвет русый, но иногда подкрашиваю в шоколадный цвет. Кудряшки себе делаю плойкой, а раньше и бигуди использовала и косички заплетала. но это было в далеком прошлом, когда волосы длинными были. И химзавивку делала и не раз. но волосы от нее портятся, поэтому пока оставила их в покое. Когда сильно лень, ношу хвостик и челку вперед. с распущенными прямыми волоами я не хожу, всегда накручиваюсь. Кстати, мне уже пора идти к парикмахеру на стрижку и покраску... како цвет подберу еще не знаю, позже отпишусь )))

0

8

а правда, что после хим.завивки волосы подсушиваются и не так быстро жирнятся?
я запарилась голову через день мыть. Точнее не столько помывка напрягает, сколько сушка. У меня волосы длинные и густые...

0

9

Ваниль написал(а):

а я всегда мечтала о кудряшках

Забери мои!!!!!!!!! Я устала их выпрямлять!!!!!

0

10

Gala написал(а):

а правда, что после хим.завивки волосы подсушиваются и не так быстро жирнятся? я запарилась голову через день мыть. Точнее не столько помывка напрягает, сколько сушка. У меня волосы длинные и густые...

правда, что подсушиваются. я после химии волосы раз в неделю мыла. так классно было. меня тоже напрягает раз в 2 дня волосы мыть. именно эта причина меня подбивает сделать химию снова. но я еще не решилась...

0

11

У меня длинные волосы ниже плеч, прямые. Периодически  хожу парикмахерскую делаю химию и мелирование волос.

0

12

я ни разу не красила, не завивала химзавивкой

0

13

за время написания диплома сантиметров 15 волос стали похожими на мочалку, пришлось остричь...Теперь у меня короткая стрижечка))) На выпускном сфотаюсь и вам покажу)))

0

14

давай. мы заценим...
я вот тоже замышяю волосы стричь... надоели мне. уже до талии

0

15

Nathalie написал(а):

за время написания диплома сантиметров 15 волос стали похожими на мочалку, пришлось остричь...Теперь у меня короткая стрижечка))) На выпускном сфотаюсь и вам покажу)))

Нат, у тебя сейчас каре или еще короче?

0

16

ой, ну ответ уже наверное не нужен))) :blush:

+1

17

Качественную косметику для волос рекомендую покупать тут http://makeup.com.ua/categorys/20272/

0

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Волосы :-)))