бррррр не люблю их, боюся
вот наткнулась на ссылку http://ifun.ru/view/61013 фабрика змеиной кожи
Вы боитесь змей?
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
бррррр не люблю их, боюся
вот наткнулась на ссылку http://ifun.ru/view/61013 фабрика змеиной кожи
Вы боитесь змей?
Я как-то их не боюсь. Даже,когда ходили в зоопарк как-то спокойно их вид переносила. Видимо,еще не было печального опыта. По детству бегали даже собирали их шкурки,что они скидывали. Сушеные такие. У нас была коллекция дома всяких насобранных камешков,заброшенных осиных ульев,раков сушеных (лаком их покрывали)...ну и вот эти шкурки туда же пошли. Потом,правда,все выбросилось
Эти фотки,кстати, с нашего посещения Московского зоопарка
ну, на фотках защищены за стеклом.
а в реале было в детстве -
жила в сибири у бабушки с дедушкой. летом. к нам заглянула тревоженная женщина, что проходила мимо по улице. сказала что из нашего полисадника поллзет змееныш гадюки.
поисадник - это загороженная перед домом на улице дворик, где растут цветы и деревья, а так же трава...
дедушка взял лопату, отрубил змеенышу голову, он уже на дорогу заползал.
потом меня позвали. я посмотрела на мертвого, он длиной в 20 см, тоненький чуть больше толше ручки.
и месяц плохо спала, все казалось что змееныш мне под одеяло залез и кошмары снились....
История,конечно,жуткая. Но мне кажется- если знать,как с ними "обращаться"- то все будет хорошо. Она тебя не тронет.
ну, на фотках защищены за стеклом.
А мне все равно вживую хочется их потрогать
у меня была Дора кокер-спаниэль, она бегала во дворе и тут залаяла возмущенно куда-то в угол дома. я посмотрела и увидела огромного ужа, толстого в 2 метра. папа подошел, радостно схватил его, и пошел на озеро, что в 2 мин, чтобы отпустить.
а там шайка пьяных парней. увидели ужа и давай просить отдать им. папа (ррр я на него сердита!!!) отдал! для чего им уж, так для кожного браслета.... рррррр
Действительно жалко...Пьяные че хошь могут сделать Терпеть ненавижу,когда над животными издеваются...даже над такими,как змеи
надеялась что он сбежал от них.....