Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Виртуальная измена – шалость или беда?

Виртуальная измена – шалость или беда?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Идем на сайт знакомств. Боже, какой богатый выбор! С высунутым языком вы начинаете трепетно и жадно разглядывать чужие аппетитные формы и откровенные снимки. Как в базарный день, здесь на прилавках есть все, бери – не хочу. Причем абсолютно даром! Но чтобы вкусить, нужно стать членом этого дружного коллектива, иначе на «витрину» можно будет смотреть лишь издали. Рука тянется к заветной кнопочке «регистрация» и все, механизм запущен.

После кропотливого труда над своей анкетой вы либо ждете, что кто-то на нее «клюнет», либо идете в наступление. Последнее – привилегия мужчин, впрочем, иные смелые особи женского пола этой привилегией не гнушаются. Потом начинается зависимость. Каждое утро мы бежим проверять электронку. О! Сердце бешено бьется – вам письмо! И так день за днем, месяц за месяцем. Меняются персонажи, набирает обороты азарт.

Все, кто находится возле вас – жены, мужья, подруги и любимые, со временем уходят на второй план. Их качества тускнеют, а присутствие близких людей в вашей жизни становится чем-то привычным и до оскомины скучным. Теперь огонь страстей полыхает на чужой арене, где вы – главный и непобедимый гладиатор, покоритель сердец и манипулятор судеб. Правда, иногда вам приходится отрываться от виртуальной жизни и возвращаться в реальный мир. Совесть еще иногда подает признаки жизни, но с каждым разом все меньше и меньше. Рано или поздно наступает развязка.

+1

2

Золотая рыбка написал(а):

Все, кто находится возле вас – жены, мужья, подруги и любимые, со временем уходят на второй план.

Ну это враки, так получается только с людьми у которых какие то проблемы в личной жизни, нормальный человек, будет сидеть в таких сайтах или ради прикола или от скуки.........
Хотя ссоры между парами из за таких сайтов очень частое дело, сам участвовал и был свидетелем(((((((

0

3

я когда свободная была, то зарегилась на лавплэнете))) с парочкой парней из Новосиба встретилась (зануды страшные, не фонтан мальчики вообщем), и пока в Питере была еще пару персонажей отвергла%)) Хотя благодаря одному из них, узнала город))
и я считаю, что если в паре все ок, то на такие сайты и не тянет! делать там не-че-го. вот!

0

4

Nathalie написал(а):

и я считаю, что если в паре все ок, то на такие сайты и не тянет! делать там не-че-го. вот!

я с этим согласна, хочешь общаться...общайся, аська, агент, чаты, много возможностей...зачем сайт знакомств?!

0

5

Для многих людей это беда (исходя из количества анкет :) , бедные , обречённые люди )

0

6

мой милый отсчитывается передо мной кто у него в аське, как и я перед ним - кто у меня ) главное доверие.

0

7

а я не люблю, когда у меня копаются в телефоне, в аське, контролируют мои действия. у меня там никого и ничего плохого нет, я никого не обманываю, но это мое.

0

8

а мы не копаемся у друг друга ))))

0

9

я просто слово не то подобрала. я просто сама по себе такая, я не люблю, когда меня спрашивают с кем я переписываюсь или разговариваю. меня это злит. как-то так получается...

0

10

мой милый отсчитывается передо мной кто у него в аське, как и я перед ним - кто у меня ) главное доверие

Доверять это не значит отчитываться.
ДОВЕРЯТЬ,  полагаться на кого, верить ему, не сомневаться в честности его.
ОТЧИТЫВАТЬСЯ - Дать отчет о своих действиях

Ангел-А написал(а):

я просто слово не то подобрала. я просто сама по себе такая, я не люблю, когда меня спрашивают с кем я переписываюсь или разговариваю. меня это злит. как-то так получается...

Бей сразу в глаз, как только бесить начинают! :)

0

11

я доверяю, но все равно иногда проверяю, чтобы убедиться в том, что доверяю не зря. Регулярно проверяю втихаря смски, читаю что пишет на форумах, читаю историю общения в аське.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

12

Gala
а-та-та. Хулиганьё :)

0

13

ZLODEJ написал(а):

а-та-та.

начинаются ролевые игры  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

14

ZLODEJ написал(а):

Бей сразу в глаз, как только бесить начинают!

а почему именно в глаз?

0

15

ZLODEJ написал(а):

Gala
а-та-та. Хулиганьё

ага, я так бы не смогла  :D

ZLODEJ написал(а):

Доверять это не значит отчитываться.
ДОВЕРЯТЬ,  полагаться на кого, верить ему, не сомневаться в честности его.
ОТЧИТЫВАТЬСЯ - Дать отчет о своих действиях

мы доверяем ))))) так сложилось что не хотим скрывать кто у нас есть кто.
вот у меня контакте одни девченки и 2 парней, которых он знает лично. а у него даже моя подруга. вот и все)

0

16

а что именно вы подразумеваете под "виртуальной изменой"?

0

17

RomeO
допустим, у вас жена, а вы познакомились с девушкой по интеренету, общаетесь с ней в аське, она вам нравится, вы ей тоже, забываете про жену.... болтаете, даже флиртуете, смайлики с поцелуями тоже почему-то считаю виртуальной изменой.

такие случаи происходят часто...

0

18

допустим, у вас жена, а вы познакомились с девушкой по интеренету, общаетесь с ней в аське, она вам нравится, вы ей тоже, забываете про жену.... болтаете, даже флиртуете, смайлики с поцелуями тоже почему-то считаю виртуальной изменой.

мне кажется, что это не виртуальная измена.
вобще виртуальная измена - это бред. я каждый день общаюсь с подругами в аське. а еще я и в жизни каждый день общаюсь с подругами, даже в щеку их целую по-дружески. но это не измена. и все об этом знаю. я никому не изменяю во время общения. это просто разговоры.
вобщем, тем кто ревнует к смайликам и к человеческому общению, ревность нужно свою контролировать и не уменьшить собственничество....

0

19

но с вами может кто-то не согласиться, а насчет смайликов я пример из жизни привела
ваше мнение, потому что вы себе и жене верны, а кто-то мысленно но изменяет, флиртуя в аське с девушкой

0

20

кто-то мысленно но изменяет, флиртуя в аське с девушкой

ему не хватает тогда чего-то. а может девушка у него собственница и не дает с другими общаться...
была у меня когда-то такая. мы через полторы недели расстались. не могу я с милыми девушками не общаться)))

0

21

мдаа вы относитесь к этому проще, и наверно флиртуете в шутку)

0

22

зыы, я вспомнила одного мужчину.
я тогда у родителей жила, ездила в общ транспорте на работу,довольно часто пересекалась с одним мужчиной приятной внешности.
мы с ним стали общаться, я замечала что он со всеми местными женщинами охотно общается.
он интересный собеседник, ничего интимного не намекалось,  даже флирта, кроме улыбки и дружелюбия.
и он психолог
и любитель женщин.
такой тип мужчин очень любит женское общение и уважает женщин глубоко, это чувствуется

и еще вспомнила, работала на чайной фабрике, там мастер Вова, всеобщий любимец женщинами))) потому что он уважает искренне женщин :rolleyes:

0

23

я просто люблю девушек, люблю с ними общатся. в плане дружбы я не делю на мужской и женский пол. я дружу со всеми одинаково. раз я говорю, что просто дружу, значит просто дружу. а если девушка мне не верит и начинает закатывать мне истерики, допросы, мы с ней расстаемся. я без доверия не могу.
вот щас придумали эти все: проверь с кем общается твоя девушка, твой парень... нафига? если ты собираешься кого-то проверять и контролировать, то в таких отношениях нет доверия, они далеко не зайдут. если возникла мысль проверять, то лучше уж расставаться. все равно ничего не получится...

0

24

RomeO
а вдруг соблазн??? я не о вас.

0

25

а вдруг соблазн??? я не о вас.

я не совсем понял: какой именно соблазн ты имеешь ввиду? поясни пожалуйста...

0

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Виртуальная измена – шалость или беда?