Выкладываем фотки из разных стран и городов и необычных мест, рассказываем легенды
Я выкладу попозже, фотки дома
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Путешествия, экскурсии, туризм » В каких местах вы бывали?
Выкладываем фотки из разных стран и городов и необычных мест, рассказываем легенды
Я выкладу попозже, фотки дома
ой, я мелкая была, когда была в Умани, в Переяслав-Хмельницком... фоток нет.
а чаще всего бываю в Москве. думаю все видели и в фотках нет нужды. но попозже поищу че-нить интересненькое, если попадется...
блин, обещала и не выклала фотки.
Ангел-А
вот лучше о природе выложить. классно будет.
я фотки не нашла. аж самой обидно. есть только напечатанные. природу подмосковную щас сделаю)))
первые четыре фотки - это Подмосковье, очень ближнее Подмосковье, 6 км от Москвы всего.
последняя фотка это фотка с Поклонной горы, я таки накопала фотку Москвы)))))
Отредактировано Ангел-А (2009-05-13 18:44:29)
ух ты, красиво получилось! Ты любишь в Москве бывать?
у меня в Подмосковье сестра живет и двое племяшиков! в самой Москве я 4 года назад была)))))))
я была в Москве 2 года назад проездом, в диком восторге от нее, ну так всегда я, первый раз Киев увидела, тоже дикий восторг и потом привыкла, перестала замечать красоту нашего города
сейчас Киев оч красивый, когда цветут каштаны. вобще замечательный город. ехали тут на выходных по улочкам маленьким Киева. наверное, Киев для меня - самый красивый город!!!
я тоже люблю Киев... как-то уезжала из него, и радостно возвращалась, жадно взглядом пожирала из окна поезда... так уже было несколько раз.. вот как люблю свой город, несмотря на многолюдье, дымные заводы и прочее
вчера была в парке "Киев в миниатюре". так здорово! очень понравилось. со всеми экспонатами перефотались. потом пошли по набережной гулять. устали, но довольные!!! фотки осенью выложу, щас времени нет, собираю чЮмодан)))
а в парк сходить стоит. всем советую.
а где этот парк? в Гидропарке?
в Гидропарке возле ресторана Млин. там есть указатели...
окей. надо сходить))
Галя, озеро похоже на байкал.. тот же берег... те же камушки....
кстати, фотки из Карпат я не смогу пока загрузить. но в ближайшее время выложу.
Девочки,а у меня фотки не выкладываюцца (
Отредактировано sugarOk (2010-04-11 21:37:25)
sugarOk
попробуй через keep4u.ru выложить, только плиз ссылку превью
Я в марте была в Индонезии
красотища какая!!!
рай
расскажи как там, жарко? сервис хороший?
Жаарко, днём 32, ночью 26. Да, балийцы очень позитивные, приветливые Сервис хороший Но всё-таки туристическая инфраструктура менее развита, чем скажем в Таиланде. Кстати, я читала, что на Бали тока 20 тыс русских в год бывает, это мало
на Бали тока 20 тыс русских в год бывает, это мало
так это здорово
мы любим ездить в страны, где относительно немного русских, т.к. хочется оказаться в другой атмосфере, почуствовать страну. А в Турции или в Египте ощущаешь себя как у себя на родине, т.к. кругом одни соотечественники и все говорят по-русски
sugarOk
красивооо каак!!!!
молодец что съездила
спасибо за фотки, я еще в контакте загляну, если ты загрузила
Gala - я с тобой согласна, я очень люблю отдыхать там, где мало (в идеале вообще нет) наших соотечественников в вечном угаре
Рыбка - Да, загрузила, посмотри
фотки супер!sugarOk
здорово там отдохнула, особенно море манит )))
обещала карпатские фотки )))))
эх, через keep4u.ru придется. попозже.
в контакте много корпатских фоток
ну рассказывайте, кто где бывал за последнее время?)
хотя сейчас с текущим курсом бакса сложновато ездить дальше дачи)
ну рассказывайте, кто где бывал за последнее время?)
хотя сейчас с текущим курсом бакса сложновато ездить дальше дачи)
За 8 лет успела пополнить свою копилку путешествий )
Хм, с чего начать... С самого дальнего, пожалуй.
Я совершила свой первый полет на самолете, когда летела в Хабаровск. Оттуда на поезде во Владивосток. Оба города потрясающие! Как другое измерение для меня. Под впечатлением до сих пор.
Неделю с мужем и старшей дочкой катались на машине по Криту. Покупались и проиллюстрировали свои знания о Древней Греции.
Из Москвы в Нижний Новгород ездили. Великолепное место.
И как у всех Египет, Турция...
Отредактировано Const (2015-09-09 23:13:57)
Мы недавно вернулись с Будапешта. Были там у друзей и отлично провели время. Я перед отьездом нашел этот портал http://wikitransport.com/europe/hungary/budapest/ и получилось недорого купить билеты туда и обратно. Я думал, что будет намного дороже) Всем рекомендую побывать в Будапеште, не пожалеете.
Вы здесь » Фортуна » Путешествия, экскурсии, туризм » В каких местах вы бывали?