Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Любовная лодка всегда разбивается о быт?

Любовная лодка всегда разбивается о быт?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как часто приходится слышать, что быт убивает любовь... Вот мне в это не хочется верить. А что вы об этом думаете? Бывают ли случаи, когда любовь только крепнет, или все мы обречены? Как можно избежать этих проблем? И с какого момента он начинается, этот быт?

0

2

Думаю, когда терпение пропадает :D На самом деле, когда любовные отношения только начинаются, каждый из половинок пытаются показать себя с лучшей стороны, даря внимание, подарки, закрывая глаза на все минусы, но когда отношения перетекают в семейную жизнь, вот тут-то и появляются подводные камни, ведь дома хочется быть самим собой, таким, кокай ты есть на самом деле....и естественно у второй половины возникает ворос: А куда все делось? начинаютя взаимные упреки, ругань, т.е. обратная сторона медали. Видимо тогда любовь и начинает разбиваться о быт. скажу одно: мы стали терпимее относится друг к другу...

Отредактировано lesyunya (2009-03-26 22:49:33)

0

3

да так оно и есть, надо только проявить терпение друг к другу, помогать на кухне кстати!!! заботы и хлопоты поделить поровну, не лениться на просьбы. стараться не переходить на упреки, а еще верный способ укрепления любви - почаще обниматься-целоваться :blush:  :love: , так приятно, что все мелочи забываются, почаще гулять на природе (у нас окна балкона на днепр выходят, слева киевское море, эти места мы любим), вместе кино посмотреть на двд... скажу что домашний отдых приятен.
а в будни мы вечерами болтаем, тв редко смотрим, уже начали чаще инет смотреть.
и вправду говорит Лесюня

lesyunya написал(а):

мы стали терпимее относится друг к другу

что теперь не ощущается, да раньше было романтично красиво, а теперь привычно

0

4

а у нас нет времени бывать вместе, выходить куда-нить вдвоем, черт возьми, у нас даже нет быта, ёперный театр :mad: как моя маман заметила - это хорошо, мол и ругаться нет возможности... Короче, мы очень мало времени проводим вместе :sceptic: живу тем, что у нас вся жизнь впереди и еще успеем наверстать упущенное :music:

Отредактировано Ваниль (2009-03-27 13:00:16)

0

5

Ваниль написал(а):

Короче, мы очень мало времени проводим вместе

Та же херня...Он постоянно работает,приходит только переночевать,как говорится...Так что- весь быт на мне,а отдыхаем вместе (выходим в свет) раз в пятилетку :sceptic: Но это даже к лучшему,не приедается...А то на Новый Год были большие выходные и уже беситься начали...так приелись рожи друг друга ^^

0

6

Медуза Горгона написал(а):

Он постоянно работает,приходит только переночевать,как говорится...

во-во :sceptic: только и делаем, что ночуем вместе...
А НГ так у нас вообще не было :canthearyou:

0

7

Вот от того и получается,что живем год...а такое чувство, что уже 20 лет вместе...И как-то даже спокойнее относиться стала к походам в кафе,прогулкам...Кафе- уже на дом заказываем (некоторую еду),прогулки- только до магазина... :disappointed:

Отредактировано Медуза Горгона (2009-03-27 13:18:50)

0

8

Ваниль написал(а):

а у нас нет времени бывать вместе, выходить куда-нить вдвоем, черт возьми, у нас даже нет быта, ёперный театр  как моя маман заметила - это хорошо, мол и ругаться нет возможности... Короче, мы очень мало времени проводим вместе  живу тем, что у нас вся жизнь впереди и еще успеем наверстать упущенное

так ожидание услащает любовь, вот мы встречались по выходным, так сладко. а вы хоть и ночуете... Ваниль, все временно... главное вы любите друг друга

0

9

Да мы тоже редко видились раньше, я раьотала, он тоже...вот сейчас я дома сижу у БМ работы мало...пораньше приходит, я сейчас вообще на больничном сидит, честное слово надоел уже дома сидеть :mad:

0

10

Лесюнь, скоро на даче огород копать будешь :D

0

11

Не не буду , я на дачу не езжу, там мама все копает

0

12

очень люблю своего парня , поэтому весь быт держу в своих руках, считаю женщина должна уметь совмещать работу и дом, но в тоже время он чувствует, если мне тяжело и помогает без всяких скандалов и напоминаний :O

0

13

Лялька написал(а):

чувствует, если мне тяжело

мой тоже :)

0

14

без быта никак, он основа нашей жизни и при этом нужно помнить, что это не обязанность, и не обойтись без него

0

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Любовная лодка всегда разбивается о быт?