Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу свой бизнес....

Хочу свой бизнес....

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

:idea: Хочу открыть маленькую фирму по вязанию всего-всего для мужчин, женщин и детей.
и открыть маленький магазин в центре города по продаже этих вещей.
Если была бы возможность, какой бы вы бизнес завели? :)

0

2

Бизнес такая штука- делать то,что нравится..или делать то,от чего прибыль большая :sceptic: Если думать о приятном- то я бы занялась красотой (салон свой или что-то в этом роде)... :flirt:

0

3

угадайте с трех раз какой бы магазин я открыла, если бы была возможность?

ну конечно с косметикой  :D  или с едой  :blush:

Но в наше время Летуалей и Рив Гошей, такая затея очень рискованная, если только не взять франшизу чью-нибудь, например Lush  :love:
а еще я бы хотела уютную кафешку или маленький ресторанчик...

0

4

Gala написал(а):

угадайте с трех раз

я сразу с 1-й секунды поняла что именно :whistle:

0

5

Gala
Пошли- я открываю салон,ты там работаешь косметологом...А Рыбка постоянным клиентам вяжет :idea:  :rofl:

+1

6

:rofl:  :rofl:  :cool:
а остальные форумчане - клиентами :)

0

7

А че- неплохой бизнес ;)

0

8

ага, будем друг у друга клиентами :whistle:

0

9

Плохие из нас бизнесвумены- мы ж так мало денег заработаем,всем скидки будем делать... :nope:

0

10

и то бесплатно ^^

0

11

А еще я знаю в бизнесе нужна "крыша"... :glasses:

0

12

то есть? защита законом?

0

13

Ну и не только...Если есть свой бизнес,чтобы не было нападок со стороны конкурентов,мафии и т.д.

0

14

и как нужно организовать крышу? с адвокатом-защитником?

0

15

Нууу...Я не мафия,и не закон :D Но по фильмам если судить- отстегивать ментам и иметь связь с "внезаконом"  :glasses:

0

16

а если тихий тихий бизнес развести, чтоб никто не заметил и не мешал?

0

17

:D Даже незнаю насколько тихий нужно бизнес заводить...По-моему в нашей стране щас все контролируют...А налоговая- тоже еще та мафия :glasses:

0

18

но все таки рискнуть стоит!!! и подготовиться к нападкам :mad:
:rolleyes:

+1

19

У меня был свой бизнес!я открыла свой ларек по продаже мужской одежды но не сама а с другом. Могу сказать, что это не так просто и тяжело.Во-первых оформление ЧП меня вымотало приоз товара и стоять на рынке торговать....хотя доход был огромным но так получилось что друзей в бизнесе нет и мы рассорились и разделили бизнес. Я ушла на другой рынок и там не пошол товар а мой компаньен вскоре обонкротился. Но потом появилась очередная проблема-сняться с предпринимательства!Снималась дольше чем оформляла первоначально документы и заплатила штрафи в Пенсионный фонд и...за несвоевременную сдачу диклораций!Вот так!Если хотите открывать свое дело то надо харошую сумму денег и хорошее место для продажи. а насчет крыши то без этого не обойтись негде!даже мы когда торговали то давали взятки на рынке администрации рынка!да и еще-в бизнесе доверять никому нельзя а то можно остаться нисчем!

0

20

мдаа, сколько мужества нужно набраться чтобы взяться за почти мужское дело :unsure:

0

21

Нужно быть толстокожим,неслабонервным... :suspicious: Чтобы никого не бояться и "плавать,как рыба в воде" в своем бизнесе..

Отредактировано Медуза Горгона (2009-03-19 18:01:36)

0

22

Медуза Горгона написал(а):

Gala
Пошли- я открываю салон,ты там работаешь косметологом...А Рыбка постоянным клиентам вяжет

я согласна  :D

0

23

На днях задумалась серъезно и решила- хочу открыть свой ночной клуб! :glasses: Даже оформление начала продумывать,зарисовки делаю... ^^

0

24

Медуз, смелая, а крышу нашла? еще телохранителей надо

0

25

Ну до "крыши" еще рано :D Надо сначала стать миллионером,чтоб целый клуб открыть...Вот зарисовки закончу,начну считать во сколько это все обойдется- оформление,аппаратура %-)

0

26

и качков нанимать :D

0

27

Свой бизнес- это такая независимость...Работаешь на себя :glasses:

0

28

и налоги много платишь!

0

29

Ну налоги....Если бизнес прибыльный,то они как капля в море- не почувствуешь особо ^^

0

30

учитывая %. знаешь сколько % налогов в России?

0

Вы здесь » Фортуна » Обучение, работа, карьера, бизнес » Хочу свой бизнес....