Как у вас?
Хамство на работе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-06 17:44:33
Я стараюсь вовремя присекать. На одной из моих работ даже проводили консультацию,типа если вам грубит клиент- улыбнитесь и т.д. и т.п. Кстати,не сталкивалась еще с явным хамством руководства. Даже представить сложно. Но если бы произошло- руководство руководством,а все мы люди и должны научиться общаться на высоком уровне (без грубых фраз). Скорее всего меня бы уволили,т.к. промолчать не смогла бы
Поделиться32009-07-20 10:35:28
встречалась с хамством на работе среди сотрудников - обычное дело, где не побоишься дать отпора.
но среди начальства хамство тож было, работала фасовщицей двд-дисков, насморк, температура, еле сижу за работой, а мастер гонит - быстрей быстрей, а я начальнице говорю про свое самочувствие, она презрительно посмотрела и не отпустила.
ах, щас она уволена, выгнали
Поделиться42017-07-09 23:00:45
Я смог найти себе работы вот через этот портал https://ekaterinburg.careerist.ru/vakansii/. Фильтр с большим количеством параметров позволяет с легкостью отыскать вакантные рабочие места. На сегодняшний день размещено много вакансий от прямых работодателей, среди которых приглашения как на постоянную, так и на частичную занятость. Воспользовавшись поиском, можно без затруднений найти подходящее Вам предложение.