Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Татуировки и пирсинг

Татуировки и пирсинг

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

хи) да уж, это больновато))

0

2

представляю... а почему решились на такое? что вами двигало? дерзость?

0

3

знаешь, никогда не знала, что меня на это сподвигло. Ну вот захотелось и все тут! ну прям до истерики надо!
проколола пупок и понеслось! главное - начать!))) и вовремя остановиться

0

4

ну диво!!! я бы в слезы, если бы меня заставили... не выношу даже уколов

0

5

мне когда нос кололи так я так там матом орала, пирсер мой мне потом слезы утирал со словами "ну все уже, не плакай, маленькая %)))"
хотя я уколов и боли до жути боюсь, но когда одолевает желание, то на все на это глшаза закрываю и вперед!))

0

6

Я так татушку делала :D  :offtop:

0

7

Натали, убеждаюсь - ты смелая, несмотря на уколов
признаюсь, мне когда уши кололи, я едва сознание не теряла, нашатырем очухали.

Медузик, а нука куда ты татушку делала?

0

8

На лопатку левую

+1

9

класс. :cool:

Отредактировано Медуза Горгона (2009-03-17 13:25:57)

0

10

и лапа там!  :O

0

11

Угу ^^

0

12

Медуза Горгона написал(а):

На лопатку левую

это ниже лопатка сфотана? или я что-то не поняла? =\

у меня тату на пояснице, старая уже, скорпиоша там. Но я ее перекрывать хочу чем нить другим, покачественнее )))

0

13

Да,эт лопатка..Слева рука,ниже топик черный...А так на попу похоже,да?!.. :crazyfun:

+1

14

Nathalie
Не боишься перебивать татушку??? Больно ведь :huh:

0

15

А так на попу похоже,да?!..

ога, сильно))

Не боишься перебивать татушку??? Больно ведь

неа, не боюсь, мне делать ее не было больно, поэтому ужаса не вызывает...Дргуое дело, что пока денег нет на это, поэтому перебивание откладывается на неопределенный срок ;(

0

16

Я просто знаю по своему мужу- он перебивал тату на груди,говорит,что невыносимо больно :insane: чем если бы просто так сделать. Просто так и мне не больно было,терпимо...

0

17

Nathalie написал(а):

мне когда нос кололи так я так там матом орала, пирсер мой мне потом слезы утирал со словами "ну все уже, не плакай, маленькая %)))"

я вот хочу носик проколоть....а это что так больно?  o.O а я слышала что это вполне переносимо, а тут вдруг такое  :unsure:

Отредактировано Nefrit (2009-03-17 16:11:18)

0

18

Золотая рыбка написал(а):

и лапа там!

Изначально,когда еще татуировщица рисовала мне макет на коже,их было вообще две...Только,увидев это в зеркале- я сразу высказала свое "фи" и в итоге оставили всего одну :glasses:  :)

0

19

Nefrit написал(а):

а это что так больно?   а я слышала что это вполне переносимо, а тут вдруг такое

ну боль-то переносимая, через секунду обо всем забываешь!!!  8-)
у меня еще проблема, что обезбаливающее, даже самое такое сильное на меня только через минут 20 начинает действовать, поэтому кололи так, почти на живую....а я к боли оченно трепетно отношусь)))
так что вывод! коли! никого не слушай!

(мне, кстати, тоже разное рассказывали - и про то, что больно, и про то, что ваще не почувствовали)

0

20

ой, пасиб что ответила, я в принципе боль переношу, ток если знаю что терпимо, мне пластические процедуры та без обезбаливания делают, думаю выдержу  :hobo:

0

21

вот мои носопырки
а с языком потом выложу, пока фоток таких нет (((

Отредактировано Nathalie (2009-03-20 07:47:50)

0

22

Nathalie написал(а):

вот мои носопырки

классно, красиво очень, а я хочу сережку с прозрачным камнем как будто капелька воды осталась

Отредактировано Nefrit (2009-03-20 08:10:44)

0

23

есть сережки еще меньше, я вот все хочу себе такие
Единственное, что останавливает - больно сережки менять  :'(

0

24

Nathalie написал(а):

Единственное, что останавливает - больно сережки менять  :'(

а они вообще как крепятся?

0

25

ну там такой крючок, который мешает сережке выпасть, поэтому (как мне мой пирсер сказал, чему я слепо верю) вставлять сережку можно только с помощью катетора. Я пыталась просто ее (сережку) просунуть, когда та выпадала - НИЧЕГО не получалось. Дырочка со стороны слизистой съезжает и ее трудно самой найти

И еще 1 проблема с пирсингом в носу - цепляется за махровое полотенце и тп. И если дернешь, то выпадает. А это значит - вставлять ее опять (((

А коли ее обязательно в пирсинг-салонах у мастеров, ни в коем случае не ходи в косметические салоны к теткам в халатах, которые колют, как душа ляжет. Уже слышала столько историй про исковерканные такими тетками языки, носы и пупки. Вот так.

0

26

некоторые тату и пирсинг мне нравятся... но себе не сделаю ни-ког-да!!!
мне уши пока прокалывали - я чуть не орала от боли... левое прокололи - а я сижу и думаю - колоть правое или бежать домой... так что ненене!!! эта красота не для меня :) хотя есть друг в тату-салоне - часто склоняет меня на тату :)

девочки, поражена вашей смелости и решимости :) красиво смотрится!

0

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Татуировки и пирсинг