Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фортуна » Готовим вкусно! ))) » Пошаговый рецепты, видео-рецепты, фото-рецепты


Пошаговый рецепты, видео-рецепты, фото-рецепты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На кулинарном сайте gotovim.uz Вы найдете пошаговый рецепты, видео-рецепты, фото-рецепты  Смузи из кокосовой воды с манго · Колбаски и перец с пивом · Креветки и цуккини · Баварский крем · Золотая макрель барбекю. ‎Сладкое: ‎Котлеты из кабачков в духовке · ‎Блинчики на кипятке с содой. Вегетарианские блюда - Рецепты на каждый день из макаронных изделий, завтракаем кашами из различных злаков, молокопродуктов. Овощные суши роллы для всех возрастов. Вегетарианские блюда и многое другое ...

0

2

Кстати, могу порекомендовать собственный проект под названием tabletalks.ru. На нём вы сможете просмотреть пошаговые рецепты, видео рецепт, состав блюд и многое другое. Будем рады видеть вас там!

0

3

Это вкусно - галантин рецепт.
Галантин из курицы, с говяжьим фаршем, сладким перцем и грибами
Пошаговый рецепты, видео-рецепты, фото-рецепты
Галантин из курицы, с начинкой из говяжьего фарша, перца и грибов, – аппетитное и эффектное блюдо, которое покорит с первого кусочка. Богатая сочная начинка из двух видов мяса, сладкий болгарский перчик, грибы и зелень помещаются в... снятую с курицы кожу. Мясной рулет в натуральной оболочке - такое блюдо может стать главным на праздничном столе и в горячем, и в холодном виде.
Продукты
(на 6 порций)
Курица – 2 кг (1 шт.)
Фарш говяжий – 500 г
Шампиньоны – 250-300 г
Перец болгарский сладкий – 300 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Петрушка свежая – 15-20 г
Хлеб – 50 г
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
*
Для смазывания галантина:
Масло растительное — по вкусу

Подготавливаем продукты.
В процессе приготовления нам понадобится крепкая нить и зубочистки.
Вымываем курицу и аккуратно, помогая себе маленьким острым ножом, снимаем кожицу, стараясь не повредить её. Сначала отрезаем крылышки.
Снимаем с костей куриное мясо и нарезаем произвольными кусочками.
Пропускаем мясо птицы через мясорубку.
Включаем духовку для разогрева до 190 градусов.
Хлеб ломаем на кусочки и заливаем молоком.
Очищаем перец и нарезаем кубиками.
Измельчаем петрушку.
Грибы нарезаем небольшими произвольными кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Соединяем два вида фарша, размокший хлеб, перец, зелень, грибы, сыр и яйца. Солим.
Тщательно перемешиваем.
Дырочки от крыльев и голеней в куриной коже зашиваем крепкой нитью. Наполняем кожу подготовленной начинкой. Оставшиеся открытые места скрепляем зубочистками.
Кладём мясной рулет в куриной коже на противень и обильно смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку на 45-50 минут при 190 градусах.
Готовому блюду даём немного остыть. Обязательно удаляем нить и зубочистки!
Галантин из курицы, с начинкой из говядины, сладкого перца и грибов, готов.
Нарезаем порционными кусочками и подаём к столу.

Приятного аппетита!

0

4

Пошаговый рецепт галантин из курицы и утки с потрошками от портала tabletalks.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 большая курица
300 гр. утиных сердечек
2 филе утиной грудки
400 гр. утиной печенки
120 гр. маскарпоне
1 большой стебель лука-порея
сливочное масло
3 крупных желтка
120 мл. портвейна или мадеры
соль, свежемолотый черный и белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Разрежьте курицу вдоль пополам по спинке. Затем удалите позвоночник и все кости, не повредив кожу. Натрите мясо и кожу солью и перцем, слишком толстые места (в области бедрышек) срежьте, чтоб получился равномерный пласт. Печенку разрежьте пополам, сердечки нарежьте тонкими кружочками, посолите.
Очень тонкими полукольцами нарежьте порей. В большой сковороде обжарьте порей, сердечки и печенку на сливочном масле, помешивая, 4 мин. Влейте портвейн, доведите до кипения. Переложите потрошки и порей в зиплок-пакет вместе с жидкостью. Выпустите лишний воздух. Варите в воде при минимальном кипении 15 мин. Остудите, не открывая пакет, 30 мин.
Утиные грудки и срезанное с курицы мясо нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер. Добавьте половину смеси из зиплок-пакета (и всю жидкость) , желтки, измельчите в тонкий фарш.
Переложите фарш в миску, добавьте маскарпоне и оставшуюся смесь из зиплок-пакета, немного порубленную ножом. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте до однородности. Положите в холодильник на 1 ч.
Нафаршируйте лишенную костей курицу получившейся смесью, как бы формируя тушку. Закрепите шов. Плотно заверните «тушку» в пищевую фольгу в несколько слоев. Запекайте при 125°С на застеленном пергаментом противне до внутренней температуры 70 °С, около 1,5 ч. Затем полностью остудите в пленке, нарежьте на порционные куски и подавайте.

Источник рецепта: https://tabletalks.ru/recipe-45948-gala … troshkami/

Отредактировано tabletalks.ru (2024-01-04 10:28:54)

0


Вы здесь » Фортуна » Готовим вкусно! ))) » Пошаговый рецепты, видео-рецепты, фото-рецепты