я гуляла на одной свадьбе, народу огого, а через 6 мес они развелись
вот думаю, лучше бы они за границу сьездили на эти деньги, чем такую ораву кормить, видно сглазили молодое счастье, жаль только маленькую дочку
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » "ГОРЬКО!!!" или все о свадьбе :-)(-: » Скромный ЗАГС или Свадьба с размахом?
я гуляла на одной свадьбе, народу огого, а через 6 мес они развелись
вот думаю, лучше бы они за границу сьездили на эти деньги, чем такую ораву кормить, видно сглазили молодое счастье, жаль только маленькую дочку
я тут у своей систер спрашиваю, мол а найдется место в лимзуине и для меня? ответ меня порадовал: какой базар, хаммер на 20 мест
Значит найдется
она у меня расшиковалась ))) ну и правильно, гулять - так гулять. к тому же в её возрасте не грех оторваться с полным размахом Это мне уже будет как-то странно в столь зрелом возрасте устраивать пирушку
Ой...Уже возрастом она прикрывается,посмотрите на нее
какой базар, хаммер на 20 мест
ух ты!!!!
Девочки, нашла список нужностей для свадьбы. Может кому пригодится:
ОДЕЖДА
*Невеста:
-платье
-фата
-нижнее белье
-чулки
-туфли
-подвязка
-сумочка
-бижутерия(+украшения в волосы)
-шубка, перчатки, зонтик
*Жених:
-костюм
-рубашка
-галстук
-ботинки
-нижнее белье,носки
ВНЕШНИЙ ВИД
Невеста:
-стрижка, окраска, восстанавливающие процедуры(накануне)
-прическа
-визаж
Жених:
-стрижка
УСЛУГИ
-фотограф
-видеооператор
-тамада+ди-джей
-музыка в Загсе
-госпошлина
-лимузин
-оформление зала и машины
-огненное шоу или фейерверк
ЕДА:
-ресторан
-алкоголь
-свадебный торт, каравай
-закуски для фуршета
РАЗНОЕ:
-свадебный букет, бутоньерка
-лепестки роз, рис и.т.д. для обсыпания
-бокаля для битья
-одноразовая посуда для фуршета
-рушник
-обручальные кольца
-свидетельство о браке
-приглашения
-реквизит(если требуется для программы тамады)
-гостиница
Мне вот интересно- зачем зонтик и гостинница?
да фиг их знает тут много чего не нужного, но я думаю, что это максимальный список
мне из этого половина не надо было бы
а зонтик надо! вдруг у кого свадьба осенью
кстати многие гостиницы, если справляешь свадьбу у них в ресторане - дают молодоженам в подарок номер на сутки. Я бы от такого подарка не отказалась
Отредактировано Gala (2009-03-24 09:32:16)
http://www.foxhouse.ru/kalkul/kalkul.php
А я вот этим калькулятором пользуюсь, и расходы удобно считать и все что нужно написано, чтобы не забыть ничего.
кстати многие гостиницы, если справляешь свадьбу у них в ресторане - дают молодоженам в подарок номер на сутки. Я бы от такого подарка не отказалась
Там,навена,аренда ресторана на пирушку стОит как номер на сутки
Там,навена,аренда ресторана на пирушку стОит как номер на сутки
да неее. Как мне объяснила подруга, которая как раз на ресепшн работает, что гостинце большая прибыль, если свадьбу гуляют у них, и подарок в качестве номера - почти ничего ведь не стоит для гостиницы - просто убрать номер и всё.
У нас в Питере, если ресторан при гостинице, тоже дают номер в подарок, правда банкет нужно заказать на нехилую сумму
Ну вот и я о том- стоимость номера уже включена в стоимость банкета
моя сестренка подумывает как раз провести брачную ночку в номере отеля ))) ага, брачная ночка когда Маргарите Ивановне скоро 10 месяцев
Да вот я тоже не понимаю этой брачной ночи! У нас все банально будет дома, и муж еще на следующий день уедет.
смысл в такой брачной ночи есть, если много родственников приезжает из других городов и им негде разместиться. Вот тогда это реально хороший выход - родню домой, а сами в отель))
Gala , у них как раз такой случай )))
Не у нас никакх родственников не будет...если только подружка одна останется, потому что живет на другом конце города, а мосты разведут....тем более я думаю, что наша брачная ночь начнется с подчета подаренных денег, и тут же закончится
Мдя.... У нас брачная ночь была до брака А после- как и все- деньги считали
не, ну так неинтересно... у всех моих знакомых брачные ночки именно так и проходили, подсчет денег и спать... надо менять традиции... самой чтоль замуж выйти
Переворот пытаешься осуществить?!...Весь мир так делает,а она хочет по другому
ага... я же такая наивная... я и правда полагаю, что брачная ночь - это ночь лубви не хочу как у всех...
Вот напьешься на собственной свадьбе...и поймешь,что нафик тебе ночь брачная в этот момент не нужна
ок, тогда нужно успеть во время гулянки пока еще трезва невеста
Ню-ню...И номера гостиничные не нужны
Мы с мужем на брачную ночь бухали на кухне в двоём до 6-00. Пока гости спали. Новые бокалы обмывали.
Моя первая свадьба была скромной, мы просто пошли и расписались, я настояла, муж хотел свадьбу.....а я была уже беременная и не хотела этой волокиты и нервов, даже на собственной свадьбе не выпить было нормально.....если честно я вообще не хотела замуж тогда, говорила давай потом рапишемся, когда рожу, опять же муж настоял, чтобы до рождения ребенка все было......и все равно все оказалось зря!
Сейчас я хочу настоящюю свадьбу, точнее сказку, чтобы все было так как я хочу....я летаю от всего этого, мне нравится все продумывать до мелочей, короче в этот раз все по-другому.
lesyunya
По-настоящему ты почувствовала жизнь и любовь!
Думаю, ДА!
Вы здесь » Фортуна » "ГОРЬКО!!!" или все о свадьбе :-)(-: » Скромный ЗАГС или Свадьба с размахом?