Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тушь

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Рада, что ты довольна :shine:
а ты не пробовала буржуйскую тушь с эффектом подводки?

0

32

нееет, а чо за тушь? я даж не знаю такой...у меня по-моему ото всех тушей эффект подводки О.о

0

33

а она так и называется Effect Liner
Хочу попробовать, но наверное не буду пока. Надо мне добить то что есть.

0

34

ооооо а я видела такую, хочу попробовать, так то я подводкой пользуюсь, было бы круто если можно было ее заменить

0

35

Gala написал(а):

Effect Liner

что-то она по внешнему виду не вызвала у меня доверия. Покупать точно не буду. =\

0

36

у меня тушь HUGO BOSS, классная такая. уже третья)))

0

37

открыла для себя отличную недорогую тушку - EVA Хайтек. Стоит 180 руб., а качество очень хорошее. Похожа на макс фактор, но дешевле. Удлиняет и придает объем, не осыпается. Мне понравилось  :yep:

0

38

в который раз вернулась к своей нежно любимой беларусской туши deep black! ни эйвоновские, ни польские, ни ИСЛ, ни Мэйбеллин, увы, не смогли ее переплюнуть :) второй день крашусь ею - ааааах, как же я довольна!

http://www.vic-spb.ru/news_img/relo/139_1_big.jpg

0

39

а я сейчас живанши юзаю, эффект накладных ресниц, но мне как то не очень

0

40

живанши, эта новая которая? с щеточкой круглой?

0

41

Gala написал(а):

живанши, эта новая которая? с щеточкой круглой?

нет, не круглая, вытянутая, до сих пор пользуюсь, но есть НО....кажется она мне реснички портит(((стали выпадывать в больших количествах, на одном глазу вообще почти ниче нет((((кто знает что может укрепить и помочь быстрому росту??? подскажите пожалуйста, а то свои реснички беленькие и без туши ну никак, а их 3 штуки в 2 ряда осталось((((
а круглой меня стилист красила, говорит нравится очень, удобная, но такая смешная, на ершик похожа  :D

Отредактировано Nefrit (2009-08-20 11:08:20)

0

42

Вот хороший и не дорогой магазин качественной косметики http://makeup.com.ua/categorys/2419/

0

43

И мне нравится MAYBELLINE

0