Приходит к детям?
Да, на полчаса раз-два в неделю.
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Развод
Приходит к детям?
Да, на полчаса раз-два в неделю.
маловато... на полчаса.
для наглядности.
Моя подруга развелась в июле, сначала отец прям скандалил, желал видеть ребенка, требовал на выхи, искал повод чтобы в суд подать, а она всего-лишь хотела чтобы он не гулял с ребенком и своей любовницей одновременно. Столько слов!!! Лозунгов!!!
Сейчас как??? А его нет!!! Ни сном, ни духом не видно, не слышно.
Мораль - мужчины в большинстве случаев забывают о наличии своих детей, переступив через порог с чемоданом на выход!!!
Да, для наглядности! он мне говорил раньше, когда жили, что не бывает приходящих отцов, видиться часто нет возможности... а редко уже не то. Его 2 ближайших друга разведены (они периодически употребляют наркотики). Один женат на другой и не видил сына несколько лет и не помогает. Второй платит 5 тыщ и видит ребенка раз в год. и ругает периодически бывшую жену за то, что покупает обувь ребенку из кожзама, бу одежду и тд.
Я понимаю, что его основная проблема - это негде жить. Между прочим он сейчас живет у моих родителей (у меня с ними очень сильно расходятся взгляды на жизнь, мы не всегда ладим). Спи на кровате с моим братом. И, кажется, никуда не собирается оттуда. Ему, конечно, там плохо (родители не вкусно готовят по его словам, и это очень важно), но в общаге будет хуже, а чтобы снимать жилье подходящее надо платить, а нечем. еще и алименты платить. А со мной он будет сытый, обстиранный, обглаженный, приласканый. А денег в дом принесет сколько принесет и ладно. Конечно он ко мне подкатывает...
Я не очень хорошо умею отстаивать свою точку зрения, а он заболтает любого. Боюсь когда будет суд, он уболтает судью. Я боюсь потому, что не знаю как суд проходит, что надо говорить, надо будет рассказывать в подробностях что и почему, оправдываться, могут ли отказать в разводе. Кто-то знает подробности?
Саша, не бойся.
Отстаивай свою точку зрения и то чего ті на самом деле хочешь. Обдумывай все сама, те слова что ты хочешь ему сказать, без тараканов, без негатива, ясно и спокойно.. На форуме ты хорошо излагаешь мысли, но главного ты не пишешь - чего тебе хочется быть с ним или не быть. Если быть, но попытаться изменить его на позитивную сторону. Да это тяжело, но женщина должна быть мудрой и хитрой. Мужчина берет энергию от женщины, он становится, положительным, любящим. Да, мужчины как дети, их надо по головке гладить. Принять его таким какой он есть, но искоренить дурное. Он ходит к вам, он нуждается в тебе.
новая жена брата мужа ластиться к нему, он у нее не первый муж, и хоть у него характер противный, она слепила из него позитивного счастливого человека. Я была поражена что он так изменился.
ответь себе - ты его любишь?
Нет, не люблю. Я не хочу быть с ним. Боюсь его, потому чо он мстительный. Я видила как он мстит, мне было страшно.
могут ли отказать в разводе
разве могут отказать в разводе?
мою знакомую развели с мужем без нее, была в шоке, узнав, что без нее решили, а у них маленькая дочка есть.
Обратись в общество защиты жен и матерей, женщин.
Там подскажут что делать, там работают психологи, юристы. Потому что это стремно бояться своего мужа, да еще мстительного.
Список кризисных центров, организаций по защите прав женщин http://legcons.ru/spisok-krizisnyh-tsentrov-moskva
Спасибо, Галюша! Я почитала интернет, поспрашивала. Разведут, только могут срок дать на раздумье до трех месяцев. Составляю исковое заявление сейчас. На следущей неделе в суд пойду.
Я убедилась еще раз что была права. Узнала, что он получил аванс на работе. Несколько дней подождала, что сам придет. Звоню, спрашиваю: помогать деньгами собираешься? Он отвечает: я получил мало, у меня нету. Типа много тратил, в кредитную карту залез, теперь отдал кредит и у самого денег нет. Я говорю, мне надо, у меня на институт все ушло, а он говорит, что в этом месяце может только продукты покупать мне с кредитки, а в следущем даст 10 тыс. не знает какого числа, наверное в конце месяца. Я сказала, что 10 мало, пусть 15 дает, он обещал тогда ничего не дать, а если я подам в суд, зп у него 16, и назначат с нее. Потом перезвонил, сказал, что посоветовался со знающими людьми и знает как вообще не платить, так что мне придеться с ним дружить иначе он ничего давать не будет. Я ответила на все это: до встречи в суде. Через пару часов перезванивает предлагает по-хорошему и что он через месяц принесет 10, а потом когда-нибудь если сможет будет давать больше. При всем при этом он живет у моих родителей и они его поддерживают, он такой несчастный, его я такая плохая выгнала, а он так меня любит и детей. И денег совсем мало он получает, помогать нам не может. А у меня есть доход и я сама должна справляться, а я его выгнала и еще чего-то требую.
Я подаю срочно на развод тк он прописан в моей квартире, которая сдается, очень боюсь, что он туда придет скажет: буду жить. Разведусь, выпишу его, а потом сразу на алименты, раньше подавать боюсь. К слову, продукты он нам покупает, даже сверх нормы, что пугает меня, тк он просто так не будет тратить лишнее. А он купил себе новые ботинки и новый телефон. "Дешевый" Леново с 4g、И пытается отобрать у меня мой телефон. бу телефон(новый 10 стоит) продал его друг ему за 1 тыс, символически. Он разбил мой телефон (отбирал когда бил меня и я пыталась вызвать полицию, говорит, что я виновата в поломке телефона) и ему пришлось отдать этот телефон мне. Теперь говорит мне, что друг у него его забирает, типа разошелся с ней, пусть она не ходит с моим телефоном, или сам ходи или отдавай. Бред. Еще сказал типа я поговорю с другом, может он передумает.
Вот такая у меня ерунда.
мда, ты в полицию не давала заявления что бьет тебя? так бы на учете стоял. Какая то защита должна быть чтоб из мстительности снова не избил..
я расскажу историю, в селе бабушки случилось: жила была женщина и трое ее детей - сын (школу закончил) и 2 дочери-близнецы (в 3 кл)
. Женщина тяжело болела, еще молодая 35 лет, у нее есть 2 брата: один в Хабаровске, другой в районном поселке. старший сын уехал к дяде в
Хабаровск, поступать в вуз, дочки к другому дяде в районный поселок.
Женщина умерла, спустя месяц ее брату, который в поселке, понадобилось операцию сделать, уехал в Улан-Удэ, отец девочек (бывший наркоман, а может до сих пор) с адвокатом приехал к дядиной жене за девочками. Жена ничего не могла оспорить, мужа то нет, но он опекун (все оформлено), девочек забрали и исчезли в неизвестном направлении. вся полиция ищет, в прокуратуру пишут.. местный народ в шоке. девочкам опять стресс, в школу не пошли ведь..
девочки получали какое-то пособие по потере кормильца и отцу-наркоману захотелось этих средств.
когда приезжал в село - болтал что у него есть одна большая кровать, будут втроем спать (с дочками)... извращенец
у меня возник вопрос - сможет ли бывший наркоман или вообще наркоман стать достойным отцом?
Саша, сил тебе и терпения!
Как дети?
у тебя есть какая-то еще поддержка?
Спасибо за поддержку!!!
В полицию не ходила когда он меня избил и очень об этом жалею.
Моя поддержка - это квартира, которую я сдаю.
Дети стали спокойнее, веселее, спрашивают изредка где папа, ответ "на работе" их вполне устраивает.
Ксюша на днях бабушке рассказала как мама папу выгнала и он теперь живет в чужом городе, при этом она смеялась.
Галюша, эта история ужасна. Наркоманы способны на все за дозу. Я думаю они так и будут спать на одной кровате не по какой другой причине кроме того, что чтобы купить кровати девочкам нужно потратить деньги. Им ничего не надо.
Когда мы с мужем познакомились он рассказал, что у него в очень далеком прошлом был очень короткий период когда он употреблял наркотики. И сказал, что это давным давно в прошлом и попросил, чтобы я никогда не поднимала эту тему. В период беременности вторым ребенком я уезжаю на пару месяцев к его родителям и понимаю, что зп не сохранилась, он залез в долги и ведет себя не так как обычно. Через неделю я была уверенна, что это наркотики. Предъявила ему свои подозрения, сначала отказался от своих слов, а потом когда понадобились деньги на очередную дозу - признался и сказал, что нужны деньги на препарат с которым можно бросить. После этого он начал пить, не ходил на работу, пил и спал, мне говорил, что по другому не может избавиться от наркотической зависимости. Через 2 недели кое-как вышел на работу. Эта ситуация повторялась периодически, когда хуже, когда лучше. Каждый раз был последний. Это было в те моменты когда мне очень нужна была помощь, в тч когда я вернулась из роддома.
Бывших наркоманов не бывает.
Саша, а твои родители знают что он наркоман? о избиениях?
Саша, бежать от него надо было сразу, после первых родов... Я бы не простила если бы ударил (ттт)
он на учете в наркодиспансере состоит? если да, справку и в суд.
Держись, пусть все пройдет быстро и забыть кошмарный сон. Твое единственное счастье - дети.
Я правду узнала во время второй беременности, уже на поздних сроках. Не сбежала - побоялась, к тому же он мне обещал, что последний раз, а я верила. А избил он меня в начале этого лета, до этого не трогал. И только после этого я все поняла, всю любовь тут же отшибло, вернулся разум. А еще 3 месяца я раздумывала, как его выгнать, сомневалась еще к тому же, давала ему шансы.
Он нигде не состоит на учете, по крайней мере в Москве. Но нарколога он не пройдет, у него по венам все понятно. К тому же не удивлюсь если в крови что-то есть, оно долго держится.
Я даже не знаю, знают ли родители, наверное, нет.
родители ему доверяют, а ты подставляешь родителей.
у мамы одноклассница, ее сын обчищал ее с мужем - тащил втихаря из дому все, что она с мужем заработала, ради наркоты. Потом он в долги залез, а они с мужем расплачивались долгое время. Жуть...
родители знают что он бил тебя?
Знают, у моей, с позволения сказать, мамы с головой не все в порядке. Я сто раз говорила, что с ним жить просто опасно, и что развод - это мое окончательное решение. Из дома у них тащить нечего, все они уже утащили в церковь. Он им сказал, что тоже верит в бога и они все вместе молятся о том, чтобы воссоединить нашу семью. А то, что он мне денег еще не разу не принес они его оправдывают. Говорят, ведь у него же нет, он много потратил и залез в кредитку, а кредитку надо гасить. а у меня же есть деньги, зачем я прошу у человека, у которого их нет, напрягаю его, хотя прожить смогу и без его денег, крестнице подарок покупаю на день рождения, а на себя прошу и детьми прикрываюсь... ничего, что мы экономим абсолютно на всем только бы продержаться
Денежный вопрос вообще острый, особенно когда денег нет. Не слушай маму, не слушай никого, делай как посчитаешь комфортным доя себя и детей.
Саш, а родители действительно верующие или в секте какой состоят?
Я считаю, что это секта, но ходят они в православную церковь, но ходят туда компанией.
без понятия...
Вам не нравятся цветы
Я очень люблю цветы, у меня целый подоконник ними заставлен. Эти цветы всегда подымают мне настроение, но когда с цветами что-то не то, то я очень переживаю. Сейчас открыла для себя удобрение из амиака, это отличное удобрение которое питает цветы, и насыщает их полезными веществами. Очень подробно, и интересно, написано в статье - http://agronom-blog.ru/udobrenie-iz-nas … a-ammiaka/
разве могут отказать в разводе?
мою знакомую развели с мужем без нее, была в шоке, узнав, что без нее решили, а у них маленькая дочка есть.
Обратись в общество защиты жен и матерей, женщин.
Там подскажут что делать, там работают психологи, юристы. Потому что это стремно бояться своего мужа, да еще мстительного.
Разводов одинаковых не бывает. Все индивидуально. В тонкостях развода, отлично разбираются юристы Правового центра «Лоерс» https://ipkl.ru , который находится в Южном Округе Москвы. Там консультация бесплатная.
Я очень доволен их работой.
Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » Развод