Он вчера пришел мириться, тут же психанул. Начал так говорить мне, что это в основном моя вина, но он тоже виноват, так, что я почти поверила ему. Я сказала, что вместе не вариант никак, хватит меня уговаривать, лучше с детьми поиграй. А он сказал, чо не с детьми играть пришел, а поговорить и вообще он еще не ел, не мылся и тд. Ярик накакал, измазался, измазал пол, бабушка стала вытирать пол, держать Ярика, а он даже не шелохнулся, хотя был в метре. я подошла, все сделала, он сидел ждал меня. Я предложила ему пожить раздельно долго, не оформляя развод, чтобы мы поняли, что нам нужно в жизни. Чтобы он приходил к детям, помогал деньгами. Он на долго не согласен, согласен только на 2 недели. Я сказала, что мало и ничего не могу обещать. Он психанул, сказал, что не починит батареи в квартире которую мы сдаем (надо починить до начала отопит. сезона. У нас он через неделю примерно начнется. Он взялся сам чинить, оттянул до последнего и теперь отказывается. А это 6 тыс. И людей искать надо кто сделает.) Пытался этим шантажировать. Потом сказал, что если я подам на развод, то алиментов я не увижу тк у него официальная зп копейки. И ушел. Потом через час перезвонил, сказал, что сделает в субботы батарею, и месяц где-то готов пожить. И попросил меня найти ему комнату недалеко от нас. А то он все выходные весь месяц будет работать на шабашке за которую ему хорошо заплатят. Вот такая история. Когда он говорит красиво мне хочется поверить ему. Но он тут же психует и говорит совсем другое! Говорит, что наркотики в прошлом, только травка иногда, да и то он может бросить. Пить он не будет и все остальные проблемы в прошлом.