Настя написал(а):Почему поссорились не секрет? Может ты сама не права и не хочешь этого признавать?
Я пыталась его сорвать с дня рождения домашними делами (про др не знала, просто позвонила и попросила сегодня не задерживаться), он наорал на меня по телефону сказал что я больше никогда не выйду без детей на улицу. Дома уже скандал.
ZLODEJ написал(а):Готова ли ты всю свою жизнь посвятить своим детям?
Кроме тебя они НИКОГДА и НИКОМУ не будут нужны.
Я это поняла на опыте. Когда Ксюше был 1 год, а я на 33 неделях беременности с роддоме на сохранении с угрозой преждевременных родов, моя доча не была нужна моему мужу, ни моей матери, зато ее приняла моя свекровь, она ее водила с собой на работу, брала за свой счет с угрозой увольнения... а муж мог не работать на тот момент месяц точно, но отмазался и отвез дочу к матери. Сестры мужа отпинывали как могли ее, моя мать обвиняла нас во всех грехах когда ее попросили посидеть с ней пару дней и 1 день пропустить работу. Минус огромный, что единственный надежный человек - это мать мужа, не знаю как она поведет себя после развода. Мужу дети никогда не нужны были всерьез. Мы с детками нужны моей бабушке, но она уже слишком старенькая, 88 лет.
ZLODEJ написал(а):Если:
а) деньги в семье;
б) налево не смотрит;
в) не бухает
г) не колется
а) малоплатилиболелнехватало. Квартиру, доставшуюся мне по наследству, сдаем, живем у моей бабушке, теснимся потому что денег не хватает. Запросы у него великие. 8 месяцев жили на 25 тыс с квартиры, потому что он болел 2 месяца и очень трудно найти работу. Все это время он не помогал мне по дому и с детьми, влезли в долги тк он мужик ему надо есть мясо каждый день и тд. Устроился на работу, теперь понты, он устает, работает.
Б)замечен не был
в) больное место, 3 месяца назад кодирован на полгода во время одной из попыток избежать развода. Может пить так, что неделю потом на работу не ходит.
г)это как я наивно полагала прошлое давно забытое, я как будто не слышала, что бывших не бывает. Был замечен несколько раз с лозунгом "это в последний раз" в тч на это ушли мои декретные, он кололся пока я рожала, это повторялось после.
ZLODEJ написал(а):если в адрес вашей семьи поступят какие-то угрозы или действия, а твой мужик сразу разорвёт этого человека (людей)
Возможно, больше защитить нас некому.
Добавлю только, что первый раз всерьез в разводе вопрос встал после того, как он меня бил, и так, что кожа на ноге онемела и несколько месяцев не проходит. А он говорил через полгода пройдет, я знаю. После этого я его все таки простила, но тут появилась проблема: у меня как отбило, не могла с ним спать. И дальше по накатанной...
Gala написал(а):У меня другой вопрос, куда он ушел?
С чемоданом вот так просто в никуда не уходят
Сегодня вечером случайно узнала: пока ночует у моих родственников, ждет какой-то квартиры типа работа снимает квартиры для своих сотрудников.
Галюша написал(а):думаю тайм-аут необходим обоим. Остынут, подумают.
Я ему давно предлагаю, он гордый, типа если я уйду, то один раз.