Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)

У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ZLODEJ написал(а):

Женщина в браке и должна быть замужней золушкой.

Никто ни кому ничего не должен!!! Это добровольно ДОЛЖНО быть. Вместе в конце-концов. "Ты почему не убрала?" - это родители имеют право так сказать, но не муж. Честное слово. Уважение - это первое что должно быть в отношениях. УВАЖЕНИЕ. Долженствование не имеет никакого отношения к уважению. Долженствование это слово "НАДО".

0

32

По сути Здеюшка... Ты не можешь за собой убрать, постирать, приготовить и погладить??? Ты такойже взрослый человек. Супружество это не добровольное рабство. Люди женятся чтобы любить др др, быть СПУТНИКАМИ др др в жизни, идти в ногу вместе, получать удовольствие от жизни вместе, а не пахать и удовлетворять потребности бытовые.

0

33

Надюх, говоря о том, что женщина должна быть домашней золушкой, я ни в коем случае не умаляю её достоинство и не ставлю под сомнение уважение.
Любовь, взаимоуважение, сопереживание, поддержка - это основные неоспоримые постулаты каждой семьи.
Но, женщина в первую очередь должна обеспечивать уют и комфорт мужчины (добытчика, понятно, что и женщины тоже работают), а также выполнять детородную функцию и воспитывать детей. Мужчина ни в коем случае не должен ущемлять женское достоинство. Об этом нет и речи. Но доминировать в отношениях всегда должен мужчина. Инверсия доминирования недопустима. Я считаю, что всё-таки женщина ДОЛЖНА следить за домом/очагом/пещерой/детьми и в некоторых вопросах мужчиной, а мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать и жену и потомство. Элементы долженствования всё-таки присутствуют во всех отношениях, но они явно не декларируются. "Не пахать и не удовлетворять потребности друг друга". Надь, есть даже несколько политико-правовых учений утверждающих о том, что государство возникло на основе человеческих потребностей. Например, Платон - в основе любого государства (более того, по его теории совершенного государств) лежат человеческие потребности. Цицерон - государство возникает из-за потребности людей жить вместе. Чего уж говорить о потребностей супругов (да пусть и не супругов, а просто мужчины и женщины).
В любом случае, мужчина не каждый день говорит и тыкает носом женщину, что ты должна то, ты должна это и т.п. Женщина сама понимает какие у неё обязанности. Мужчина только напоминает там, где она "буксует". И наоборот.
Да и вообще.
Женщины давно перестали стирать руками.
И готовить на костре.
Техногенная цивилизация облегчила и решила многие вопросы.
Но. Мы ценим ваш труд и время. Мысленно целуем каждый ваш пальчик за приготовленную вами пищу.
Не нужно выпускать когти, если мужчина верен, честен, любит и предан.
Разве плохо живётся? Если плохо, хочется свободы - разводитесь. Встретите мужчину, выйдете замуж и снова придёте к такому же исходу.
Хотите чтобы муж не контролировал, бесконечно могли гулять с подругами и пр. пр. пр.? Есть такие категории мужчин - бл%дуны. Они и не спросят где вы были) Полигамность в браке, так сказать.
Доминирование мужчины не означает угнетение и подавление женщины.
Нужно ценить то, что есть. Того, с кем вы решили связать жизнь.
И опять, повторюсь, забыть с мужчиной про то, что у вас есть когти. Рвать всех, кто против семьи - это да. Но шипеть и царапаться с мужчиной (за исключением интимных моментов :) ) - ТАБУ.
Иначе их обстригут (когти).
Очень быстро.
Мира и добра вашим семьям.

Я своё мнение никому не навязываю.....

0

34

почитала сначала тему про хобби, думаю, ну ничо се злодей изменился, повезет кому-то с мужем
а щас читаю и понимаю, да ты деспот!
в целом направление мыслей мне нравится, но чую попахивает мужским шовинизмом

ZLODEJ написал(а):

Своего у женщины быть не должно ничего. Всё подконтрольно мужчине.

вот это чо?

ZLODEJ написал(а):

Природа женщины заключается в следующем: родить здоровое потомство, хранить верность мужчине, оберегать очаг, воспитывать детей. Всё. Больше природой не дано ничего.

а это?

Почему женщине не дано ничего природой? что за глупости, товарищ Злодей?
у женщины должно быть какое-то свое хобби, занятие, дело, работа (пусть не на полный день и по желанию), какая-то отдушина помимо дома.
Если у кого-то талант в какой-то сфере, то почему она должна сидеть и посвящать себя только дому и мужчине?
Утопия какая-то.
Я люблю и у меня хорошо получается фрилансить, перевожу с английского, зарабатываю себе чуть-чуть на шоппинг кстати)) которым снимаю стресс и эмоциональное выгорание

основного мамонта в дом тащит муж, он работает, зарабатывает, я сижу дома и воспитываю девчонок и стерегу очаг.
При этом я каждый раз с нетерпением жду выходных, когда выпру их всех на улицу и просто звездой лягу посреди разбросанных игрушек и буду лежать тупо уставившись в потолок
полчаса
в тишине.

0

35

Злодей, исчерпывающий ответ и во многом согласна, правда.
Кстати, я стираю руками, почти всегда, сначала отстирываю пятна, до единого, и только потом в стиральную машину загружаю. В 6.30 вечера всегда-всегда горячий ужин, исключения только если болею, вся дом работа на мне, но если что-то не сделано, меня никто не упрекнет. И с подругами гуляю, и по ночам, и в выходные. Сама все сделаю, но если услышу ДОЛЖНА, то ничего не будет сделано. Благодарность мотивирует на действия.

0

36

Gala написал(а):

почитала сначала тему про хобби, думаю, ну ничо се злодей изменился, повезет кому-то с мужем
а щас читаю и понимаю, да ты деспот!
в целом направление мыслей мне нравится, но чую попахивает мужским шовинизмом

вот это чо?

а это?

Почему женщине не дано ничего природой? что за глупости, товарищ Злодей?
у женщины должно быть какое-то свое хобби, занятие, дело, работа (пусть не на полный день и по желанию), какая-то отдушина помимо дома.
Если у кого-то талант в какой-то сфере, то почему она должна сидеть и посвящать себя только дому и мужчине?
Утопия какая-то.
Я люблю и у меня хорошо получается фрилансить, перевожу с английского, зарабатываю себе чуть-чуть на шоппинг кстати)) которым снимаю стресс и эмоциональное выгорание

основного мамонта в дом тащит муж, он работает, зарабатывает, я сижу дома и воспитываю девчонок и стерегу очаг.
При этом я каждый раз с нетерпением жду выходных, когда выпру их всех на улицу и просто звездой лягу посреди разбросанных игрушек и буду лежать тупо уставившись в потолок
полчаса
в тишине.

Галюнь, разве это противоречит ПРИРОДЕ женщины? :)
ПРИРОДА - первоочерёдное, всё остальное - СОЦИАЛЬНОЕ.
Природное может и должно преобладать на социальным. Но ни в коем случае не наоборот!
Разве я где-то написал, что у женщины не должно быть хобби?)
Твой пост полностью дополняет мой. Я не вижу взаимоисключений :)

0

37

Пусть я буду называться деспотом :) Но, я постараюсь гарантировать Рай. Рай с Деспотом, разве плохо?  У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)  Ладно, это всё лирика.

0

38

Ну блин, даже и не похолливарить теперь с тобой :)

0

39

Настя написал(а):

но если услышу ДОЛЖНА, то ничего не будет сделано. Благодарность мотивирует на действия.

Понимаешь, когда Мужчина говорит: "Должна", он не вкладывает в эти слова, ничего дурного. Если это скажет кто-то другой, при иных обстоятельствах - порвать
Вот, пример. Кто-то из двоих накосячил. Приходит, извиняется, туда-сюда, искупляет, так сказать, вину. Со стороны, может даже показаться, что он (она) унижается. Но! Унижение, оно когда существует? Когда один унижается, а другой от этого унижения получает удовольствие и злорадствует. Поэтому, когда мужчина говорит "ты должна", он не имеет ввиду: "А-ну, на колени / метнись кабанчиком и пр. пр. пр." и не злорадствует от покорности супруги. Наоборот. Он просто напоминает, как бЭ..... Приведу маленький пример, однажды один человек, напомнил своей мадемуазели, что его рубашку было бы не плохо гладить с вечера (а не впопыхах с утра), тогда не приходилось бы наваливать на дороге, чтобы не опаздывать на работу. На что было заявлено: "Я что служанка что ли?". Услышав это, человек решил, гладить свои рубашки сам. Конец был херовый. Но не из-за рубашек.
Чё-то я в учителя подался, нуегонафиг)
Желаю только добра. Каждому из вас. И коту.
ЗЫ.
Рубашки он научился гладить лучше, чем она.

0

40

Медленно записываю что надо сказать чтобы сам гладил рубашки и свои брюки...

0

41

--

0

42

у меня муж сам гладит иногда, сам моет посуду иногда, когда сынок крошкой был, многое по дому делал - пылесосил, мыл полы, стирал обкаканные пеленки, кушать готовил,  в общем все.

0

43

Золотой муж

+1

Вы здесь » Фортуна » Мужчина + Женщина » У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)