У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)
1: муж, которому кое-что показывают и кое-что рассказывают
2: друг, которому всё рассказывают и ничего не показывают
3: любовник, которому всё показывают и ничего не рассказывают
4: гинеколог, которому всё рассказывают и всё показывают
5: начальник, который как сказал - так и будет.
У женщины должно быть 5 мужчин (одновременно)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12015-09-09 09:21:27
Поделиться22015-09-09 14:34:51
Бред какой-то. Надеюсь ты не сама это придумала.
Странно, всякую срань перечислили: начальника какого-то, гинеколога мужика, друга, а, я так понимаю, что результат детородной функции в виде - "пацана (будущего мужчины)" эти критерии не предусматривают?
У женщины должен быть один Мужчина - Муж, который как сказал, так и будет.
Гинеколог, он не должен рассматриваться как мужчина, ибо для этих целей он - врач.
Друга-мужчины у женщины вообще быть не должно.
А начальник - это просто работа. Не более.
Ну а за любовника, женщину нужно направить на виселицу, где сразу 5-ть её мужчин и встретятся (и все её мечты воплотятся):
1. Друг всплакнёт.
2. Гениколог может быть осмотрит.
3. Муж возрадуется.
4. Любовник зацепит новую бабу.
5. Начальник расторгнет трудовой договор.
Безнравственность.
аля-улю
O tempora, o mores.....
Поделиться32015-09-09 14:47:37
Чем старше становишься, тем более лояльно относишься ко многим моментам. Любовника маскируешь под друга, с гинекологом о насущном в сексе говоришь, а с начальником флиртуешь и едешь в отпуск как захочешь и др.
"С мужем живи, всю задницу не показывай". Патриархат и матриархат это крайности и ни к чему хорошему в браке не приводят.
Женщина имеет право пользоваться своими чарами. Почему нет??? Природа такова...
Злодеюшка!!! Если М и Ж женаты, это не значит что их жизнь принадлежит др др, это значит что они вместе!!!
Сам факт долженствования это желание угодить, по сути никто никому ничего не должен. Угождают??? Поблагодари!!!
У каждого должно быть что-то свое, без участия супруга/ги. "Мы с Тамарой ходим парой" это только в начале отношений.
Поделиться42015-09-09 15:05:09
Ох да!!!
Друг - это будущий любовник, потенциальный. По "принципу холодной котлеты", когда надо - достала и подогрела. Никогда нельзя отпускать свою женщину после ссоры пообщаться с другом, они станут любовниками.
Не факт что они станут любовниками, но потенциально это возможно, и степень обиды приближает ее к этому действию. Ни один мужчина не станет "дружить" с женщиной не имея сексуального желания. Женщина может...
Поделиться52015-09-09 15:17:41
Чем старше становишься, тем более лояльно относишься ко многим моментам.
Расхлябанность.
Любовника маскируешь под друга
Развод
, с гинекологом о насущном в сексе говоришь
Вынос сора из крепости, предупреждение о разводе.
, а с начальником флиртуешь и едешь в отпуск как захочешь и др.
Развод.
"С мужем живи, всю задницу не показывай"
Недомолвки. Неискренность. В конечном счёте - развод.
Патриархат и матриархат это крайности и ни к чему хорошему в браке не приводят
Матриархат это пропасть. Патриархат с Мужчиной-Альфой это для женщины Рай. И высшее благо.
Женщина имеет право пользоваться своими чарами
Только в отношении своего мужчины. В противном случае, она может пользоваться чарами со штампом о разводе
Почему нет??? Природа такова...
Природа женщины заключается в следующем: родить здоровое потомство, хранить верность мужчине, оберегать очаг, воспитывать детей. Всё. Больше природой не дано ничего.
Злодеюшка!!! Если М и Ж женаты
Мужчина и женщина не могут быть женаты. Они могут состоять в браке.
, это не значит что их жизнь принадлежит др др, это значит что они вместе!!!
Муж и жена - одна плоть. Посмотри Библию. Более того, женщина должна разделять интересы мужчины, но не наоборот. Мужчина руководит женщиной и оберегает его всего постороннего. Женщину берут ЗАмуж. Не ПОДмужа, не СБОКУмужа и не НАДмуж. А ЗАмуж.
У каждого должно быть что-то свое, без участия супруга/ги. "Мы с Тамарой ходим парой" это только в начале отношений.
Своего у женщины быть не должно ничего. Всё подконтрольно мужчине.
Задумайся, Мать.....
Поделиться62015-09-09 15:22:55
Порадовал!!! Правда!!! Эх молодость с ее идеалами и крайностями ))
"Природа женщины заключается в следующем: родить здоровое потомство, хранить верность мужчине, оберегать очаг, воспитывать детей. Всё. Больше природой не дано ничего." - шедевр!!!
Поделиться72015-09-09 15:30:46
Все остальные вопросы порешает Мужчина)
Поделиться82015-09-09 15:35:33
Ой!!! Мужчины весьма ленивые созданья!!! А вот и не подеремся
Поделиться92015-09-09 15:42:17
Главное, чтобы ты и твоя семья были счастливы с такими установками
Поделиться102015-09-09 15:44:24
Главное, чтобы ты и твоя семья были счастливы с такими установками
Поделиться112015-09-09 17:26:12
Ни один мужчина не станет "дружить" с женщиной не имея сексуального желания. Женщина может...
хм.....
неужели?
чего-то у друга долго девушки нет...
Поделиться122015-09-09 17:26:46
вот почему в фильмах лучшие друзья женщин - это гомосексуалисты!
Поделиться132015-09-09 17:29:06
ZLODEJ написал(а):
Ой!!! Мужчины весьма ленивые созданья!!! А вот и не подеремся
плюсую.
ой я ус тала решать.
я все равно с ним советуюсь и выходит в итоге по моему.
Поделиться142015-09-09 18:41:29
Это плохо. Решать всегда должен мужчина. Видимо слишком комфорто живёт и жизнь его не била! В любом случае: мира, любви, добра и взаимоуважения вашим семьям!
Поделиться152015-09-09 18:44:18
спасибо))))
но он работает, деньги приносит в дом, нас кормит.
я работать скоро пойду.
вот задумалась, а почему гинеколог мужчина? я к гинекологам женщинам хожу)
Поделиться162015-09-09 18:52:07
И правильно делаешь.
Нечего всяким посторонним мужикам в тебе ковыряться.
Поделиться172015-09-09 19:10:21
Чем старше становишься, тем более лояльно относишься ко многим моментам. Любовника маскируешь под друга, с гинекологом о насущном в сексе говоришь, а с начальником флиртуешь и едешь в отпуск как захочешь и др.
"С мужем живи, всю задницу не показывай". Патриархат и матриархат это крайности и ни к чему хорошему в браке не приводят.
Женщина имеет право пользоваться своими чарами. Почему нет??? Природа такова...Злодеюшка!!! Если М и Ж женаты, это не значит что их жизнь принадлежит др др, это значит что они вместе!!!
Сам факт долженствования это желание угодить, по сути никто никому ничего не должен. Угождают??? Поблагодари!!!
+1 Согласна полностью. Жаль что мой муж эту позицию не разделяет. Может прочитать мою переписку (ревнует), считает, что готовить ему и стирать его трусы - это моя прямая обязанность, и он не должен быть мне благодарен. Считает, что я не могу в выходной оставить ему детей и пойти куда-нибудь, считает, что с детьми должна быть я и только я безвылазно. Из-за этого нам очень сложно последнее время живеться вместе. Вплоть до того, что открыт вопрос о разводе. Я считаю, что самый крепкий брак, это там где люди не обязаны, а свободны в своем выборе и выбираю друг друга.
Поделиться182015-09-09 20:12:14
хм.....
неужели?
чего-то у друга долго девушки нет...
Отсутствие девушки постоянной не говорит о сексуальном затишье...
Поделиться192015-09-09 20:14:57
+1 Согласна полностью. Жаль что мой муж эту позицию не разделяет. Может прочитать мою переписку (ревнует), считает, что готовить ему и стирать его трусы - это моя прямая обязанность, и он не должен быть мне благодарен. Считает, что я не могу в выходной оставить ему детей и пойти куда-нибудь, считает, что с детьми должна быть я и только я безвылазно. Из-за этого нам очень сложно последнее время живеться вместе. Вплоть до того, что открыт вопрос о разводе. Я считаю, что самый крепкий брак, это там где люди не обязаны, а свободны в своем выборе и выбираю друг друга.
Сочувствую, я с этим долженствованием борюсь, при покушении выпускаю когти. Все по дому делаю, но если что не сделала то критика не принимается.
"Я считаю, что самый крепкий брак, это там где люди не обязаны, а свободны в своем выборе и выбираю друг друга" - подписываюсь под каждым словом.
Поделиться202015-09-09 20:19:01
Это, наверно, разведённые подруги вас в такую смуту погрузили?
Поделиться212015-09-09 20:34:35
Это, наверно, разведённые подруги вас в такую смуту погрузили?
Это опыт дорогой!!!
Поделиться222015-09-09 21:20:37
Ой, не знаю. Как там правильно, мой муж работает рано уходит, поздно приходит. Я по дому . Попрошу поможет, хочу погулятть отпустить, ребенка накормит, напоит, уложит)) пока дите на сисе был, уйти было нереально. Сейчас ухожу гулять с подружками, муж его спать укладывает. Не верю, что дождалась этого момента))))
Поделиться232015-09-09 21:38:59
lesyunya
Ты только далеко не ходи, чтобы муж не нервничал.
А вообще, перед уходом лучше сообщай ему все паспортные данные своих подруг, их домашние адреса и телефоны.
ЗЫ
Я к чему это.
После родов, у некоторых тёток (особенно у тех, кто забеременел в кругу "бездетных" (не путать с бесплодными) рвёт крышу (постродовой синдром), потому как пока она сидит дома с дитём:
а) подружки бегают тусуются;
б) подружки про неё забывают
И, когда дитё достигло возраста, что его можно оставить с отцом, начинают выжигать упущенное время.
Тут можно и семью просрать как бэ.
Я не прогнозирую. Просто будь на чеку.
Поделиться242015-09-09 23:20:34
lesyunya
Ты только далеко не ходи, чтобы муж не нервничал.
А вообще, перед уходом лучше сообщай ему все паспортные данные своих подруг, их домашние адреса и телефоны.
ЗЫ
Я к чему это.
После родов, у некоторых тёток (особенно у тех, кто забеременел в кругу "бездетных" (не путать с бесплодными) рвёт крышу (постродовой синдром), потому как пока она сидит дома с дитём:
а) подружки бегают тусуются;
б) подружки про неё забывают
И, когда дитё достигло возраста, что его можно оставить с отцом, начинают выжигать упущенное время.
Тут можно и семью просрать как бэ.
Я не прогнозирую. Просто будь на чеку.
Ты ее с кем-то путаешь ) она не такая )
Не знаю у кого что там рвет... Когда в моей девчачий компании первый ребенок родился, мы не ее вытаскивали из дома, а сами к ней заваливались, пупсика тискать. От компании зависит. Ну, и от женщины, конечно!
Поделиться252015-09-10 09:24:40
а я так осела дома, подружки разбежались по своим семьям в разные концы света
я с мамочками на детплощадках трындю, этого достаточно.
Поделиться262015-09-10 09:45:36
А мы с подругами вместе разродились, и все вместе без детей и с детьми отдыхаем, те что без детей были не терялись, отлично вписывались в свободные окна. Да, конечно выбраться в первые 1,5 года очень сложно, мне со вторым ребенком сложно было, очень привязан к маме, он уснет, и я свободна.
Поделиться272015-09-10 13:07:24
Ты ее с кем-то путаешь ) она не такая )
От компании зависит. Ну, и от женщины, конечно!
Вот это верно подмечено.....
Поделиться282015-09-10 14:49:05
Сочувствую, я с этим долженствованием борюсь, при покушении выпускаю когти. Все по дому делаю, но если что не сделала то критика не принимается.
Вы сколько лет вместе живете? Сразу к этому пришли? Мы 4 года в браке.Я тоже все по дому делаю, а если не успела наезжает на меня типа на диване целый день, встань в 6 утра и сделай. Если выпускаю когти (а я их выпускаю) перерастает в скандал. Может сказать про кого-то из знакомых. Она жена хорошая, у нее всегда наварено, порядок и дети умытые, она никуда не ходит, дети и дом это все ее интересы. Типа только это критерии, а остальное ерунда. А меня это бесит.
Ой, не знаю. Как там правильно, мой муж работает рано уходит, поздно приходит. Я по дому . Попрошу поможет, хочу погулятть отпустить, ребенка накормит, напоит, уложит)) пока дите на сисе был, уйти было нереально. Сейчас ухожу гулять с подружками, муж его спать укладывает. Не верю, что дождалась этого момента))))
Вспомни через сколько всего тебе пришлось пережить, чтобы добиться этого! Поздравляю! Так держать!
Отредактировано Maly (2015-09-10 14:49:51)
Поделиться292015-09-10 15:58:44
Вы сколько лет вместе живете?
5 лет. Сразу когти пускать начала, тк знаю как из обычной девушки замужняя золушка получается.
Поделиться302015-09-10 18:17:37
Женщина в браке и должна быть замужней золушкой.