Это не мужчины отстают, просто мы-женщины опережаем их в развитии...
Разница в возрасте
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322009-06-03 11:08:30
мы-женщины опережаем их в развитии...
О точно!!! Бежим впереди вагона...а потому и стареем быстрее
Поделиться332009-06-03 11:08:36
на счет возраста и мозгов... знаете всегда считала что жена молодая это приятно и гарант того что муж не уйдет а недавно прочитала историю в "Моей семье" там женщина пишет что муж такой умница был старше на 10 лет у них двое детей она всю жизнь хозяюшка и мама- когда у мужа был инфаркт- наянькалась с ним какс дитем.. а недавно он ушел! к тетке старше его на 8 лет! (ее на 18 получается) аргумент- она тоно его не бросит а его жена слишком молодая- значит может изменить!!! не надежно ему с ней! где блин логика??? она пишет что и в ногах валялась и с жизнью покончить грозилась и ходила за ним с просьбами - вернись я все прощу!!! а он ни в какую. задумалась... вчера пришла домой вечером- залезлпа в инет у меня муж опять по порнухе лазил( причем не по обычной а такой что с извратом(( говрит мне это нравиться! и точка! я не могу от этого сразу так избавиться! я говрю значит так! не протився себе ищи себе подругу с членом или мужикав платье если тебе это так нравиться и живи с мин(ней) долго и счастливо1!!! до свиданья! надоело мне все это! когда я дома он меня в 11 спать укладывает мол ему на работу рано вставать - когда еня нет сидит всю ночь ,может и до 4 утра сидеть там... в конце концов не хватает тебе этого экстрима- вперед! Я не держу! сказал что ему это ненадо! его все устраивает. и он не думал что для меня это так неприятно... потом сказла что я тоже зависаю в группах где фотки трупов. Я говорю группа называется занимательная потология- там фотки с всякими болезнями, мне это чисто с научной точки зрения интересно! Я же не комментирую фотки" какая прелесть"" а ему и ответить нечего( в общем настолько этот детский сад задрал- одно и то же! пусть исправляется или я засебя не отвечаю! надоело быть ответственной за все!
Поделиться342009-06-03 11:14:08
Аля
А вот с другой стороны- зачем становиться бензопилой "Дружба"- возраст такой (извиняйте,не в обиду), что уже не исправишь... "Берешь" мужика взрослого- будь готова прогибаться,т.к. он в своем понимании ниче менять не будет
Поделиться352009-06-03 11:45:24
мужчины и женщины настолько разные,разные нравы. отсюда непонимание друг друга и ссоры и упреки
давайте не будем говорить что женщина умнее или мужчина, так как склад ума у каждого из них разный
Поделиться362009-06-03 13:15:41
"Берешь" мужика взрослого- будь готова прогибаться,т.к. он в своем понимании ниче менять не будет
ничего подобного! прогибаться в паре должны оба!!! если ты прогибаешься а он прогибает- это не семья а рабство! я на такое не подписывалась) конечно совсем прогибать его я не собираюсь-напротив пусть будет самостоятелен. но свобода это тоо что не ограничивает свободу других! так кажется) можно состоять в браке но быть совершенно свободной! просто совесть надо тоже иметь) уступать друг другу)
Поделиться372009-06-03 13:19:07
если ты прогибаешься а он прогибает- это не семья а рабство!
С этим я согласна!!!
Поделиться382009-06-03 14:52:47
возраст не важен, важнее уступки, понимание, уважение ... в любой разнице возраста все возможно, но важнее играет опыт, а опытные и понимающие - на вес золота
Поделиться392009-06-03 16:54:18
мой "взрослый" (хи-хи, дитё дитём) сегодня утром всё мне повторял, что ему я нравлюсь после того, как я спросила, какого возраста девушки ему нравятся)))
Поделиться402009-06-04 08:26:13
да, вероятно, все ж не в возрасте дело...
одна знакомая уже года 4 - вместе с парнем, который ее на 5 лет младше... и живут душа в душу... хотя при общениии - блин, ну заметно, что он еще ребенок!
но ведь главное - это чтоб они счастливы были
Поделиться412009-06-04 09:50:00
да все мужчины как дети малые
Поделиться422009-06-04 16:50:51
Золотая рыбка
ну начинается... ё маё =( .
Поделиться432009-06-04 16:53:28
ну начинается... ё маё =( .
ой не обижайтесь...
ну правда я замечаю, что девушки намного уступчивее, и мужчины почему-то обижаются на упреки и отворачиваются, выслушивать не хотят. как это объясните?
а то потакаем да потакаем .... )))
Поделиться442009-06-04 17:21:12
Золотая рыбка
ну за себя могу сказать следущее - что не обижаюсь, а огорчаюсь в человеке(обид ни на кого не держу). А отворачиваюсь, прекращая разговор только в том случае, когда вижу, что человек не прав и переубедить его не получится даже если '' лоб о стену расколотить'' .
На уступки большинство мужчин не идут:
1. гордость. А в основном гордость не всегда считается признаком слабоумия.
2. считая что муж в семье всему голова(как сказал так и будет). Тупо ,но факт.
3. Пошел на уступок - такая же девушка с характером вашего плана - возомнит что на нее обиделись и затеит истерику. .
Поделиться452009-06-10 10:32:02
MasT
скажу, по моим наблюдениям, мужчина судит по внешнему виду женского настроения, но что у нее в душе - не потрудится догадаться, поэтому так и разбивают девичьи сердца
Поделиться462009-06-10 15:09:42
А мне последний год нравятся мужчины помоложе. Если встретится мужчина, то хочу, чтоб разница старше была не более 3-4 года. Мужчины после 50 лет вообще не нравятся. Поизношенные почти все и тело старое.
Поделиться472009-07-17 08:15:26
На уступки большинство мужчин не идут:
1. гордость. А в основном гордость не всегда считается признаком слабоумия.
2. считая что муж в семье всему голова(как сказал так и будет). Тупо ,но факт.
3. Пошел на уступок - такая же девушка с характером вашего плана - возомнит что на нее обиделись и затеит истерику. .
первое и второе 100%
третье уступишь девушке, а все раво может не помочь, в процентах 70 истерика будет
Поделиться482009-07-28 10:17:58
ой, как давно я тут не читала вашу полемику!)))
а может не в возрасте разница,а в воспитании? первый мой муж, воспитанный мамочкой, был невыносим в своих действиях; нынешний муж (одногодка бывшего - 28 лет) заботливый, ответственный, не подводит никогда, ну и тд и тп...
по поводу гордости, мешающей уступить....Не зря же гордыня - страшный грех... Понимание этого приходит только с годами, проведенными вместе.
Наверное, про это можно говорить бесконечно, и каждый будет прав =)
Поделиться492009-07-28 10:20:49
Да и вообще, по-моемй, большинству девушек и не нужны громкие слова и поступки, нужно простая человеческая НежностЬ. Ну подойди ты, обними ее, пусть успокоиться, перестанет ворчать-кричать, а потом, в большинстве случаев, она ж и сама уступит!
Поделиться502009-07-28 11:23:17
натали я согласна!!!! случай из жизни с моим мужем который меня старше на 10 лет)
купила колбасу краковскую, нарезала аккуратненько сложила в контейнер, горбушку отдала ему съесть- съел и говорит надо было шкурки снимать( они тут не едятся. я гооврю я уже нарезала! будешь сам снимать. вечером сижу за компьютером, муж валяется на диване- я говорю а можно я к вам спать приду? можно говоит приходите. я говорю как-то боязно мне) завтра утром встанее нервинчать будете, потомучто Я вам колбаску со шкурками нарезала а чистить мне ее совершенно лень) . незнаю что я такого сказала но ржал он громко и долго и валялся) толи обращение на вы его так завело тили такая животрепещащая тема)))
Поделиться512009-07-28 11:39:12
согласна девочки с вами, сколько бы мужчине ни было лет, он должен быть нежным, заботливым, любящим нас
Поделиться522009-09-29 18:16:23
мой парень (если можно так его назвать) старше на 12 лет. я все себя убеждаю, что у меня к нему ничего серьезного. он хороший, умный, добрый, мудрый. не такой глупый, как мои одногодки, у которых мозги в штанах почти у всех. но как-то что-то не так. я с ним не общаюсь, он мне не звонит и не пишет. только я напишу ему смс, сразу начинает: я тебя люблю, я по тебе скучаю. умом понимаю, что не нужно влюбляться, а не могу. эх... и че делать....меньше должна быть разница в возрасте. лет 5. чтоб уже соображал и думал головой.
1) Ты у него не одна.
2) Он слишком занят. (В чём я сомневаюсь)
Поделиться532009-09-29 19:31:43
ZLODEJ, по второму пункту - у него 2 работы. а по первому - я тоже так думала.
а вобще я на него забила. мне хорошо одной... пока что. вобщем, лучше чем с ним...)))
Поделиться542009-09-29 19:34:24
Ангел-А 2 работы , это многое меняет. Раз одной лучше, значит всё замечательно. Если бы страдала, то было бы значительно хуже. Поживёшь, увидишь, сам напишет
Поделиться552009-09-30 21:31:58
Ангел, он не один мужчина, встретишь еще лучше )))) не уверена - не спеши
Поделиться562009-09-30 22:27:56
спасибки вам за поддержку. но я уже давно не переживаю. как-то с неделю попарилась (от подруги заразилась, она слишком заморачивается на парне, которого она не интересует как будущая жена). потом решила, что я такого не заслужила, мне завтра не умирать. я еще успею)))) а он пусть сидит со своими работами)))))))))))))
Поделиться572009-10-01 11:23:16
Ангел-А прально, так держать. Если чё пойдёшь и разобьёшь ему окна, главное без очевидцев
Поделиться582009-10-01 15:45:26
ZLODEJ, ты мне так напоминаешь одного знакомого. тот тоже чуть что, сразу бей, разбей, убей и т.п.))))) [реклама вместо картинки]