как считаете - важна ли разница в возрасте для отношений? зависят ли отношения от разницы в возрасте между М и Ж?
какую разницу считаете наиболее приемлемой?
а когда женщина старше - ваше мнение??
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12009-04-14 17:13:06
Поделиться22009-04-14 17:22:19
есть плюс в небольшой разнице в возрасте - так как тот кто старше допустим свыше на 7-10 лет, то у него больше опыта и понимания жизни, он больше ценит...
но мне втречались такие, что старше меня, однако положиться нельзя было.
жизнь больше понимает тот кто сам с ней рано столкнулся.
а не жил в теплой "оранжерее" от мира
Поделиться32009-04-14 22:29:42
для создания семьи я против большой разницы в возрасте исключительно из-за того, что один из супругов "рано уйдёт". и не только из семьи, но и от ребёнка. спрашивается, зачем столь высокий риск для воспитания ребенка в неполной семье? Да, понимаю, каждый думает о себе, но ведь создают семью, так и о семье пусть подумают... А с другой стороны, это личное дело каждого человека. Кто как хочет, тот так и устраивает свою жизнь...
Поделиться42009-04-15 08:47:46
Когда женщина старше мужчины можно создать семью или отношения. Но женщина всегда должна помнить, что в один прекрасный момент он уйдёт к более молодой. Возраст никто не отменял. Мужчины до 50 – 55 выглядят неплохо, но потом резко начинают стареть. Да и у многих мужчин с мужским достоинством начинаются проблемы. Женщина не хочет, но может, а мужчина хочет, но не может.
Поделиться52009-04-15 12:31:40
я сторонник того, чтоб парень был старше женщины. Ну разница лет 10-12 максимум, дабы разницы в интересах особо не было. Когда женщина старше мужины, а особенно если на много старше, то как правило, она становится его мамой. а это неправильно....
Поделиться62009-04-15 18:51:14
если на много старше, то как правило, она становится его мамой. а это неправильно....
то, что это неправильно и я согласна, но согласитесь, есть мужчины, которые как раз и ищут себе "мамочек". Если обе стороны согласны на такой союз, то почему бы и нет...
Поделиться72009-04-16 05:36:08
есть мужчины, которые как раз и ищут себе "мамочек"
в баню таких мужиков!!!! Дай бог, чтобы никому из нас такой на жизненном пути не встретился!
Поделиться82009-04-16 08:27:33
А как назвать мужчин, которые ищут себе женщин вдвое моложе себя?
Поделиться92009-04-16 11:08:06
Annitta
можно называть их альфонсами
Поделиться102009-04-16 15:29:46
А как назвать мужчин, которые ищут себе женщин вдвое моложе себя?
такие мужчины, по моему мнению, подпитывают себя молодой энергией и позитивом своей спутницы. Они тоже чувтсвуют себя молодыми и энергичными. их это радует, они блещут здоровьем, их глаза светятся озорными искорками, они абсолютно не чувствуют свои года. В этом нет ничего плохого. Кто как хочет, так и живет...
Поделиться112009-04-16 17:04:55
можно называть их альфонсами
ой я плохо почитала пост аниты.
согасна с Ванилькой на 100%
Поделиться122009-05-10 23:39:57
мой парень (если можно так его назвать) старше на 12 лет. я все себя убеждаю, что у меня к нему ничего серьезного. он хороший, умный, добрый, мудрый. не такой глупый, как мои одногодки, у которых мозги в штанах почти у всех. но как-то что-то не так. я с ним не общаюсь, он мне не звонит и не пишет. только я напишу ему смс, сразу начинает: я тебя люблю, я по тебе скучаю. умом понимаю, что не нужно влюбляться, а не могу. эх... и че делать....
меньше должна быть разница в возрасте. лет 5. чтоб уже соображал и думал головой.
Поделиться132009-05-11 10:25:27
у нас разница 10 лет. не знаю, кому как, но мне нормально!
знаете, во время встреч с мальчиками 23-26 лет так надоел этот детсад...
ему 31 - и я довольна! просто в этом возрасте парни обычно нагулялись и перестат думать своим мужским достоинством, а думают головой
Поделиться142009-05-11 10:55:27
девочки, важнее любовь, отношения, а не разница в возрасте.
они будут беречь вас, обожать, лелеять, сделают для вас то, что не смогут сделать ваши сверсники
Поделиться152009-05-11 11:36:41
просто в этом возрасте парни обычно нагулялись и перестат думать своим мужским достоинством, а думают головой
я согласна...
девочки, важнее любовь, отношения, а не разница в возрасте. они будут беречь вас, обожать, лелеять, сделают для вас то, что не смогут сделать ваши сверсники
с этим я тоже согласна. но, бывают исключения. у меня одногруппница встречается с одногодкой уже давно, года 2-3. такая красивая пара!
Поделиться162009-05-11 18:54:32
Мне перестали, нравятся мужчины старше намного меня. Такое у меня создалось впечатление, что я старею вместе с ними. Мужчина старше как вампир, только питается молодой энергией.
Поделиться172009-05-11 20:46:38
но, бывают исключения.
да да, мч старше меня на полгода, все же считаю важнее отношения, общий язык, чувство любви.
остальное не имеет значения, если нет чувства притяжения, так и не стоит с ним быть.
Мужчина старше как вампир, только питается молодой энергией.
в сексуальном плане только.
Поделиться182009-05-12 11:31:41
пол года старше это не разница в возрасте)) у нас 10 лет разница. конечно исправляем друг друга постоянно) устоявшиеся привычки у того кто старше сложно поломать) надо нежно переделывать)) да и многое новое и интересное старшему может понравится) и потом ровесник может быть морально гораздо более старше тебя главное ответственность мужчины за благополучие своей женщины! мужчина должен быть щедрым а дело женщины воспитывать в нем мужчину.
Поделиться192009-05-12 11:35:23
главное ответственность мужчины за благополучие своей женщины! мужчина должен быть щедрым а дело женщины воспитывать в нем мужчину.
+миллион!!!
Поделиться202009-05-12 11:39:49
бывает конечно сложно. бывает ОЧЕНЬ сложно! но мне кажется что безоблачные отношения могут быть только в самом начале отношений (ну или вместе не живете) я вот смотрю на пары которые вместе 2 месяца там такая любовь морковь) по-хорошему завидую) а некоторые по хорошему не понимают как можно ругаться ?? как можно надоедать друг другу итд) можно. если я сейчас готова его убить (так забесил)) это не значит что я его больше не люблю) если он капризничает когда болеет это тоже надо пережить) необязательно класть себя на алтарь домашнего хозяйства) и не стоит опекать свою половину во всем) пусть чувствует себя глвой семьи) мы то знаем кто в семье главный)) правда девочки?)
Поделиться212009-05-12 11:56:01
мы то знаем кто в семье главный)) правда девочки?)
естессн муж - голова, а жена, как говориться, шея... куда захочет - туда и повернет
знаете, как в семье Кличко было? дочка родилась в день победы Кличко в каком-то турнире - вот он и хотел дочь Викторией назвать. а до этого имя Елизавета выбрали. решили - будет двойное имя. только он хотел, чтоб была Виктория-Елизавета. жена согласилась только через полгода папа увидел, что мама назвала Елизавета-Виктория - так, как хотела
Поделиться222009-05-12 17:10:41
девочки умницы!!!
на другом форуме я наглоталась гадких постов о том что мужчину нельзя перевоспитать, уж я то знаю что можно чуть чуть, что он был со мной настоящим мужчиной!!!
как я рада чито нашла наконец то в вас единомышленниц
Поделиться232009-05-12 17:57:33
воспитывать надо с умом)
Поделиться242009-05-12 19:17:07
вот вот именно!!! а меня уверяли что такое невозможно, мне их жалко этих девиц, которые ждут "готовеньких" принцев
Поделиться252009-05-12 20:15:43
принца надо, как в песне, слепить из того, что есть. "я его слепила из того, что было")))))))))
Поделиться262009-05-23 19:30:32
Если по любви - разница не заметна. А вот если у человека интерес , то это значительно.
На данный момент предпочитаю девушек постарше, так как с ними меньше проблем... сами знают чего хотят.
Поделиться272009-06-02 23:28:41
а я предпочитаю мужчин постарше. у них уже мозги начинают появлятся еще и в голове... (это не в обиду мужчинам, это правда жизни, ничего в этом страшного нет)))
Поделиться282009-06-03 09:05:29
Ангел-А
Согласна с тобой...Уже научно доказано,что они отстают в развитии мозговом (не в обиду мужчинам ) Потому нам комфортнее с более старшим партнером,чем мы сами...О как! Хотя у самой муж всего то на 4 года старше
Поделиться292009-06-03 10:11:27
Ангел-А, слушай солнц, мозги появляются с возрастом - я с тобой согласен. Но ведь есть такие личности, что и с седыми яйцами сами из себя ни чего не представляют. Про девушек можно сказать тоже самое! И я бы написал в подробностях ,но мне не хочется... Так что давайте жить дружно, а то начинаете плести не попадая в тему, подкрепляя это статистикой из журналов и собственных неудач. =(.
Поделиться302009-06-03 10:38:47
MasT, я лично тебя обидеть не хотела. извини, если что. живем дружно)))
просто лично мне более комфортно со старшими мужчинами, чем с 20-ти летними. ну может я такая, а может они такие.
но есть исключения.
а девушки тоже есть без мозгов, но у них там отдельная категория, они друг друга понимают...
кстати (это наверное не в тему, но все же) вчера перед парами решила журнал купить, поторчала минут 10 у ларька, все журналы пересмотрела, оказалось, что читать нечего в этих самых журналах, купила За рулем. вот такие у нас журналы...)))