твоя новая диета - это что 1 раз в день кушать? ой опасно для желудка....и кишечника
нееееееет, что ты это указан объем пищи на день!
Фортуна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Хочу похудеть!!!!!
твоя новая диета - это что 1 раз в день кушать? ой опасно для желудка....и кишечника
нееееееет, что ты это указан объем пищи на день!
Алёнка-зеленка
что за чай?
я вообще в сторону таблеток-чаёв скептически поглядываю. Но блин, вес у меня так и не уходит. Сейчас отменили гормональное лечение, надеюсь всё быстрее пойдет. А то я ревела вчера от бессилия... Не могу уже - все кругом мне твердят что надо худеть, и не понимают - как так не получается, думаю, что я придумываю и ничего не делаю. А у меня реально не получается, хотя я и стараюсь! Ну как был вес, так и остался, хотя тренировки и здоровое питание не прекращала. Пришли результаты по гормонам - все пришло в норму, завтра выпиываю последнюю четвертинку таблетки и всё! буду без гормонов! верю, что после этого процесс пойдет легче
Алёнка-зеленкачто за чай?
дорогая, он называется "Новая фигура", производится в Украине. а вообще аналогичных чаев много - ты посмотри в супермаркетах в отделах чаев или в аптеках поспрашивай. смотри в составе сенну - это трава такая, она хорошо очищает.
такие чаи хороши тем, что они, не давая жиру усваиваться, еще и очищают кишечник. но там надо следить за курсом. 10 дней пьешь - 2 недели перерыв.
я как раз больше доверяю чаям. все же он транзитом проходит. а вот к таблеткам скептически отношусь...
куку второй день моей 12-тидневной диеты
решила взвеситься аж в самом конце диетки... или завтра если не вытерплю!
а я сегодня не взвешивалась. Не хочу расстраиваться
кстати трава сенны - слабительное, и стоит она копейки. Так что может и не стоит дорогие чаи покупать, раз они на основе сенны...
Что-то я засумневалась...
Gala, все же лучше чай там же не только сенна... а если просто сенну заварить... ооой, ты не думаешь, что потом, пардон, не выйдешь из туалета? и так пакетик завариваешь - через час живот уже бушует... а если просто трава... уж лучше чай
кстати, мне после заварки чая обычного лени заварник мыть... так что лучше пакетики
Алёнка-зеленка
у меня в свое время были проблемы с кишечником и я пила сенну (она кстати тоже в пакетиках продается). Так что я помню эффект
Ладно, попробую какой-нибудь чаек прикупить. Потом отпишусь
Я Турбослим покупаю, очищающий, мне нравится помогает, при чем он еще и воду лишную из органима выводит, отеков нет. Но я не злоупотребляю, где-то раза 2-3 неделю по пакетику пью.....правда такая гадость!
ты сколько еще дней собираешься худеть?
я не знаю, всегда худею по результату, а не по дням, вообще хочу сделать диету образом жизни, ну диету это грубо говоря, то есть разработать для себя оптимальное питание
я как раз больше доверяю чаям. все же он транзитом проходит. а вот к таблеткам скептически отношусь...
таблетки таблеткам рознь, есть те которые пардон червяков в тебе разводят, а есть даже полезные для здоровья, мой припарат выводится из организма на 97-98%, и выводит только жиры, ничего лишнего, действует никак слабительное!!!!!
Я Турбослим покупаю, очищающий, мне нравится помогает, при чем он еще и воду лишную из органима выводит, отеков нет. Но я не злоупотребляю, где-то раза 2-3 неделю по пакетику пью.....правда такая гадость!
а вот от этого Турбослима у меня неприятные впечатления, у меня обратный эффект, ничего, как будто камней наглоталась
мой припарат выводится из организма на 97-98%, и выводит только жиры, ничего лишнего, действует никак слабительное!!!!!
расскажи что за чудо-препарат и как он действует?
мож мне тоже надо
таблетки таблеткам рознь, есть те которые пардон червяков в тебе разводят, а есть даже полезные для здоровья, мой припарат выводится из организма на 97-98%, и выводит только жиры, ничего лишнего, действует никак слабительное!!!!!
а как называется??
купила я чай Грин Слим... состав:зеленый чай, александрийский лист и ароматизатор...
ну что ж.... обычный зеленый чай говорят тоже способствует снижению веса
Называется Ксеникал, его нужно пить во время еды, если ешь жирную пищу, то он выводит жиры из этой пищи примяком (но есть одно жирное НО: как бы сказать, не очень приятно, так как иногда может это происходить чутли непроизвольно), если не ешь жирную пищу, то выводит накопившийся жир и это ускоряет процесс похудения во время диеты...вот так
Nefrit
спасибо, что написала... слышала о нем, но как-то не рещаюсь я на таблетки...
а если просто сенну заварить... ооой
страшное дело! я разгрузочный день себе с ним устроила как-то раз. Больше не хочу.
ПМС - это зло!!! чувствую, скоро у меня начнутся веселые денечки... сегодня у меня весь день дикий аппетит...
точно! как с цепи срываюсь, нажираюсь, а все равно голодная. Причем вес ближе к этим дням приходит..где-то плюс пара кг. Меня они пугают и вводят в депрессию. Пусть они после КД исчезают, но все равно
отчитываюсь третий день диеты не взвешиваюсь
ощущения - все хорошо довольна собой безумно!!!
Я пила этот ксиникал, выпила три упаковки, практически очень мало ела и поправилась от него на 8 кг. Пришла потом в ужас.
ого! ничего себе! а вроде он блокирует усвоение жиров... Фига себе, я в шоке сижу. Уж лучше зеленый чай
люблю зеленый чай, но пить днем нельзя, действует ослабляюще, так что вечерами пью
в смысле ослабляюще? расслабляет?
я его постоянно пью. Раньше терпеть не могла, а как попробовала зеленый с жасмином, так теперь люблю его больше черного. Бывает если вечером есть хочу, то пью зеленый чай
он сонно действует. потом спать хочется сильно, бывали случаи когда дремала за компом на работе
также действуют фруктовые чаи и каркаде.
каркаде он с мочегонным эффектом! не замечала?
нееет
девочки, то, что зеленый чай сжигает жир - это не более чем миф. он просто помогает нормализации пищеварения, активизирует обмен веществ - вот и все
Я пила этот ксиникал, выпила три упаковки, практически очень мало ела и поправилась от него на 8 кг. Пришла потом в ужас.
Странно странно
4 день диеты. кабачовая икра
а как готовить кабачковую икру? поделись рецептом
Золотая рыбка
проще простого... идешь в супермаркет к отделу с консервированными продуктами - и выбираешь
я покупную брала
НО!!! мама моя готовит обалденную кабачковую икру... начнется сезон - возьму у нее рецепт
ага... я напомню.... у меня аппетит сыгрался, куплю сегодня кабачковую икру
Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Хочу похудеть!!!!!