Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Хочу похудеть!!!!!

Хочу похудеть!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 212

61

Девочки, худеющие, ну как у вас дела?
у меня за неделю - 1кг

0

62

Gala написал(а):

Девочки, худеющие, ну как у вас дела?у меня за неделю - 1кг

куку :) на диете 7 день!!! ушло стабильно кг 3-4 :)

0

63

У молодцы какие!!! Галь, не переживай 1 кг. в неделю это в самый раз!

0

64

Алёнка, Лена (нефрит), как у вас дела с диетой?
я сегодня встала на весы и теперь радостная хожу! - 2кг (от изначального веса)!
я сама чуствую по себе, что я похудела - животик стал меньше :blush:

+1

65

Gala написал(а):

Алёнка, Лена (нефрит), как у вас дела с диетой?

отчитываюсь... 15 день диеты... 5 день на весах 63,1... при начальном весе 66-67 (не помню точно, сколько тамачки было)... абыдно, что так мало ушло!!! потому решила на диете сидеть до Пасхи - чтоб соблазнов не было :) а вообще уже привыкла к такому образу жизни! на всякие вкусности-сладости не тянет, привыкла есть в одно и то же время :)
мама говорит, что внешне очень похудела... может, у меня объемы уходят лучше?

+1

66

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
я только что померяла свою мини-юбку, ради которой все это затевалось!!!! она на меня велика :) вот это - лучший стимул!!!

0

67

малаца!!!!!! рада за тебя!
а я наконец-то начала потеть на тренировках. А то до этого только смотрела как другие девочки потом обливаются и всё недоумевала - почему я плохо потею, хотя занимаемся на равных. Так вот вчера пришла - футболку хоть выжимай, насквозь мокрая. У меня радости полные штаны  :D

0

68

а я вчера в гостях на др набрала вес, 50,5 кг :unsure:

0

69

ой, отчитываюсь, за все дни, их в общей сложности около 10 получилась(т.к. 2 дня рождения, одно из них вообще 3 дня длилось, да и сорвалась малех) сбросила около 3кг, медленно но верно... :shine:

+1

70

Nefrit написал(а):

ой, отчитываюсь, за все дни, их в общей сложности около 10 получилась(т.к. 2 дня рождения, одно из них вообще 3 дня длилось, да и сорвалась малех) сбросила около 3кг, медленно но верно...

умничка :) респект!!!
у меня 18 день диетки... еще два. третий день разгружаюсь. 1 - вес до этого неделю не двигался, 2 - решила разгружаться, ибо кушать не хочу вообще... порадовал факт того, что ДО диеты я весила, как оказалось, не 66 кг, а все 68-69! весы врали. но теперь они ПРАВИЛЬНО показывают стабильные 63,100 :) ушли объемы, влетаю в любимую юбку... значит, не зря было :)

+1

71

Nefrit
Алёнка-зеленка
Молодцы!!! :cool:

0

72

так... несмотря на то, что до завершения диеты еще 2 дня, с завтра перевожусь на другую...
меня пугает то, что организм начнет даже из воды жир извлекать :) так что нашла еще парочку диет... завтра и послезавтра немножко разгружусь - и буду новую выбирать!!!

0

73

Алёнка-зеленка написал(а):

меня пугает то, что организм начнет даже из воды жир извлекать

Это как это?

0

74

lesyunya написал(а):

Это как это?

ну из воды это грубо сказано, но как правило после диеты организм думает что нужно запастись на случай еще одного такого стресса и откладывает жиры в спешном порядке  %-)

0

75

Nefrit написал(а):

ну из воды это грубо сказано, но как правило после диеты организм думает что нужно запастись на случай еще одного такого стресса и откладывает жиры в спешном порядке

ага :)

0

76

Ну если сразу не начинать кушать жирное мясо, куру и заедать все это картошкой с макаронами, то ничего не будет...поэтому лучше и выбирать диету, чтобы вес уходил небыстро, иначе тяжело удержать его в рамках......сказала Олеся, доедая жареную картошку со свининой :D

0

77

lesyunya написал(а):

Ну если сразу не начинать кушать жирное мясо, куру и заедать все это картошкой с макаронами, то ничего не будет...

ооох, уж поверь мне - даже если после диеты следить за калориями - все равно поправляешься немножко. возвращается 1-1,5 кг просто потому, что диета закончилась :)
а насчет длинных диет ты права! вес, который ушел медленнее - не вернется резко!

0

78

з.ы. нашла себе еще одну диету... как раз до Пасхи...

Двенадцатидневная диета. Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. Лучше всего переносится осенью или в конце зимы.

РАЦИОН ДИЕТЫ:

1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)

2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)

3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)

4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай

5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай

6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
травяной чай

7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай

8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай

9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай

10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай

11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
травяной чай

12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
травяной чай

ВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО!

завтра с утра взвешусь - и начну :)

0

79

Алёнка-зеленка написал(а):

ооох, уж поверь мне

Ох, верю, сама целый год с весом боролась, но все таки 12 кг. потеряла

0

80

lesyunya написал(а):

Ох, верю, сама целый год с весом боролась, но все таки 12 кг. потеряла

ухтыё!!! вот это да... а как ты худела?

0

81

ой, лучше не знать :O .....диеты всякие перебробовала, и голодала и разгружалась и вес туда-сюда гулял, спортзал......сейчас стараюсь просто после 18.00 не есть, но не всегда получается, особенно перед ПМС

+1

82

lesyunya написал(а):

особенно перед ПМС

ПМС - это зло!!!  чувствую, скоро у меня начнутся веселые денечки... сегодня у меня весь день дикий аппетит... спасаюсь зеленым чаем с медом :)

0

83

lesyunya написал(а):

ой, лучше не знать

все равно - ты большая умница!!!
ибо самое сложное - эт осказать себе "стоп", взять себя в руки и проявить силу воли!!! лови + :)

+1

84

Спасибо, и тебе плюсик.....

0

85

а я таблеточки прикупила помогать мне, безвредные и действенные...Ксеникал называются, дорогие а что делать?! они жиры выгоняют, причем оч действенно, как поел че жирное сразу таблеточку пей и через 24 часика на выход  8-)

0

86

Nefrit написал(а):

они жиры выгоняют, причем оч действенно, как поел че жирное сразу таблеточку пей и через 24 часика на выход

а у меня чаек такой :) за полчаса до еды - и кушай спокойно! правда, увлекаться им не советуют - типа, нарушает микрофлору.

девочки, отчитываюсь. первый день 12-тидневной диеты. вес 63,300. торжественно клянуся взвеситься аж в самом конце диеты - чтоб не расстраиваться :)

+1

87

Аленка, поздравляю, ты уже на 20 м дне диеты!!! Молодчина :cool:

0

88

Nefrit
ты сколько еще дней собираешься худеть?

0

89

Золотая рыбка написал(а):

Аленка, поздравляю, ты уже на 20 м дне диеты!!! Молодчина

ага :) с одной на другую :) скучаю я без диет :)

0

90

Алёнка-зеленка
твоя новая диета - это что 1 раз в день кушать? ой опасно для желудка....и кишечника :O

0

Вы здесь » Фортуна » Мода, красота и уход за собой » Хочу похудеть!!!!!