Фортуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фортуна » Готовим вкусно! ))) » Легкие салаты


Легкие салаты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю свой рецепт легкий и быстрый

Банка консервированных нарезанных ананасов
Банка кукурузы
тертый сыр 200 г
смешать с майонезом.
Приятного аппетита!!!

0

2

на счет легкости и майонеза это ух))))

мой любимый салат( не легкий) муж обожает)
куриная грудка отварная
чернослив замочить потом порезать
горошек зеленый
картофель отварной
сыр на мелкую терку
заправить можно майонезом можно сметанка+ майонез)
пропорции все на глаз) чего нет можно легко заменить) Я делала без горошка с кукурузкой например) тоже ничего так получается)

+1

3

еще есть прстой салатик готовиться минут 10) максимум)
я беру фасольку консервированную в банке( какая есть)
обжариваю лук можно с морковкой
добавляю курузу
перед подачей заправляется майонезом и добавляются сухарики типа кириешки есть сразу- перестоит сухарики размокнут будет не то(

0

4

я тоже с сухариками делала недавно:
помидоры
огурцы
крабовые палочки(соломкой мелко нашинковать)
заправить - майонезом
А! ну и сухарики %)

0

5

во! на день влюбленных Любимому делала романтик-ужин. Вот салатик с крабовыми палочками и огурцом. Заодно - вариант сервировки стола %)))

+2

6

Nathalie
Супер!!! :cool:
тоже люблю сервировать столы по-сказочному :shine:

0

7

Nathalie
Теперь точно к вам переезжаю :D

0

8

знаю салатик, легким его не назовешь, быстренький:
помидорки+сыр+копченый окорочек+мак+майонез...все резать кубиками  :cool:

0

9

Nefrit написал(а):

мак

мм, интересно  :|

0

10

Nathalie написал(а):

мм, интересно  :|

угу, необычненько  :music:

0

11

Nefrit
я попробую, как помидорки натуральные в продаже будут, херсонские

0

12

девочки, а я как-то в ресторане пробовала салатик... там точно была курочка немножко поджаренная, сухарики, много специй и еще что-то никто рецептик не  знает?? а то уж больно понравился...

0

13

знакомо да... да в ресторане разве разберешь, готовили ведь профессионалы.
а может нам на курсы кулинарии податься? а то я много чего не знаю

0

14

Алёнка-зеленка
вкус такой сочный... там много чего было ням-ням, так вспомню так слюнки текут. только трудно понять что там, там были скрюченные проволочки сухого сыра, что таяли во рту. много разных салатов. это на ДР приятеля

0

15

столько много всего вкусного есть :)

0

16

Алёнка-зеленка написал(а):

там точно была курочка немножко поджаренная, сухарики, много специй и еще что-то

а это случайно не Цезарь с курицей был? О_о

0

17

вчера попробовала салатик - понравилось очень :) вкусно и нетяжелый для желудка :) отварная курица (филе), яйца, шампиньоны (мелкие) поджаренные и брынза. заправка - легкий майонез или майонез+лимонный сок. пропорции, увы, точнее не скажу... но в тарелке все было равномерно - всего по чуть-чуть  украшалост сие натертым на терку грецким орехом и зеленью!

0

18

попробую  :shine:

0

19

ой, а я Цезарь просто обажаю! ням-ням. я даже сама его иногда готовлю, даже сухарики делаю сама. осталось только заправку еще делать для него, а то мне зачастую лень.
а из ресторана люблю салатик: красная соленая рыба+отваренный рис (главное не переварить, чтоб рассыпчатый был) + лук + майонез. нямчик просто!

0

20

салат не легкий, но очень-очень вкусный.

«НОЧЬ»
300 г говяжьей печени
250 г картофеля
200 г огурцов
100 г лука
3 яйца
соль
майонез

Печень отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (время приготовления сказать не могу). Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил). Печень порезать соломкой. Картофель почистить, порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Яйца натереть на средней терке. Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

+1

21

Салат "Лесник"

• Капуста
• Помидоры
• Грибы
• Отварное мясо
• Соль
• Майонез

Капусту (лучше брать молодую) порезать соломкой
Помидор кубиками
Грибы пластинками, обжарить на растительном масле
Отварную говядину или курицу разделить на такие крупнованые кусочки
Салат посолить и заправить майонезом перед подачей на стол.

+1

22

Ангел-А
столько рецепчиков)
спасибо, попробую обязательно)

0

23

я вот когда Лесник добавляла, увидела предыдущий. Я салат Ночь первый раз делала на прошлый новый год. у меня теперь ассоциация с Новым годом! Так захотелось уже: ёлочки, мандаринчики, "Ночь", "С легким паром" и СНЕГ, много-много снега))))

+1

24

я уже проголодалась)))) читаю это все)))
правда хочется нового года) ах поскорей!!!!!

0

25

Люблю легкие салаты.
Салат из печени трески и яиц
Легкие салаты
Предлагаю вам приготовить самый простой салат из печени трески. Ингредиенты салата - печень трески, вареные яйца, лук и зелень.
Продукты
(на 2 порции)
Печень трески – 0,5 банки (120 г)
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Петрушка свежая – по вкусу

Подготавливаем продукты для салата из печени трески и яиц.
Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой.
Пока яйца остужаются, займемся измельчением остальных ингредиентов для салата. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Промытую и обсушенную свежую зелень (петрушку и зеленый лук) мелко нарезаем.
Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске.
Печень трески, яйца, петрушку, репчатый и зеленый лук соединяем вместе.
Перемешиваем ингредиенты салата.
Простой салат из печени трески и яиц готов. Сразу подаем салат к столу.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Фортуна » Готовим вкусно! ))) » Легкие салаты